Дубликаты не найдены

+10

ХМ, увидел свой город... построен северный федеральный арктический университет, по факту реорганизация на тот момент АГТУ и ПГУ и еще вроде какие-то учебные заведения. Достижением я бы точно не назвал

раскрыть ветку 1
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+19

Алексей умный человек, поэтому вербует дебилов.

+5

Санкт-Петербургского морского порта нет на карте. Который в данный момент банкротит троебалтов нахрен.

раскрыть ветку 2
0

вы про Усть-Лугу?

раскрыть ветку 1
+5

Нет. Я про другой порт.


https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE...


Ну, и там, конечно, не дописано, что уже все сухогрузы оттуда идут тоже, что проложены новые ж/д линии... Да кому это вообще интересно?

+26
да сделаноунас открываешь и там прям по дням. в среднем по сотне производств в месяц разного уровня. но эта тема непопулярная, ща тебе объяснят что работяги работают за 3 тысячи и заводы закрываются. причем из пишущих не будет ни одного работяги и ни один из них не был на заводе....))
раскрыть ветку 1
+5

Можно еще посоветовать канал Время-вперед.

https://www.youtube.com/user/ShkolaFaberlic

Не брезгуйте просмотрами прошлых роликов.


https://www.youtube.com/playlist?list=PL4_JlG86vn0JUrXeo_sVH...

+15

Это и есть "ничего не строится".. за 80-е построено на порядок больше, несмотря на то, что страна была на порядок беднее. А на самом деле построено гараздо больше, чем на карте, половина строек выбрана не удачно, большая часть не достроена или не эксплуатируется по назначению, можно было составить карту лучше.

раскрыть ветку 8
+7

а как насчет пиздежа навального в Смоленске? Кроме как биомусором собравшееся там и улюлюкающее стадо не назовешь.

раскрыть ветку 2
+4
Работать надо, это всех касается, со всех сторон.
0

там еще на видео очень четко слышно, когда он подбадривает всех вопить, сам довольно неискренне "ыыыыыыыкает", прямо видно, что как с дебилами=)))

0

Ты не сравнивай социалистическое государство, создающие градообразующие предприятия с капиталистическим, лишь не давно выплатившим кредиты, взятые в 90-е.

По факту: Строится - да. Крики "ничегонестроят!" беспочвенны - да.

раскрыть ветку 2
+1
все эти объекты построены/строятся на государственные средства, при чем тут социализм-капитализм?! Лозунг "ничегонестоят!" рассчитан на всю остальную Россию, где действитеьно ничего не построено, предприятия закрыты и работать негде, а таких мест, к сожалению, очень много..
-1

Кредиты выплачены, а госдолг так и растет, как так?

-32

и стройки эти начаты еще при коммуняках, которые сейчас достроены

раскрыть ветку 1
+12
Да-да-да! Исключительно "коммуняки"!

#comment_98620728

ещё комментарии
+3
Смысл вообще ссылаться на сто раз проколовшегося пиздабола, и даунов, что ему верят ? Конечно есть коррупция, конечно что- то строят. Если такие как провальный придут к власти то нашу страну раздербанят по частям, и скинут все по дешёвке. Так хуле этим что то вообще объяснять ? Как с недоразвитыми нужно обращаться. Их нытье заебало. Одно и то же. Пост хороший. Строят много, проблем много. Только тупиздень может верить, что все по мановению волшебной палочки изменится. Винить во всем власть гораздо проще чем вносить реальный вклад. Я этих обсосов навальновских вообще всерьез не воспринимаю. Всегда в стране были дураки... И дороги )))
+11
Я работал на заводе и еще 350 человек. Забод обанкрочен 2012 году. Зарплату до сих пор выбиваем безрезультатно с 2012 года. И суды прошли и все и инстанции. Строят это хорошо, но порядка маловато.
раскрыть ветку 19
+10

Завод - это частный бизнес. При чём тут государство?

ещё комментарии
0
А завод рентабельный был?
раскрыть ветку 15
-2
Да. Но его использовали чтоб под него брать кредиты и не платить. Там был замешан и заведующий филиалом россельхоз банка.
-18

А какая разница?Работников это е6ть не должно.

Любой завод можно перепрофилировать и сделать рентабельным, было бы желание.

раскрыть ветку 13
ещё комментарии
+5

Забавно, набег прямо не заметно, ахаха. Чем больше навальный топит в говне себя, тем очевиднее его попытки из этого говна выбраться

+3
Сафу и раньше был его переименовали !!!
+3
Это далеко не полный список.
раскрыть ветку 11
-4

Зенит-Арену забыли)

ещё комментарии
-14

далеко не полный список распила

раскрыть ветку 8
+7

Забавные вы.


Не построили - потому что распилили.

Построили - опять распилили.

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+2
Хорошо построено, много. Только построено не заводов, а военных баз и трубопроводов по перекачке ресурсов за рубеж. А вместо заводов стоят торговые центры и офисы. Страна, блять, торговый центр, сыртевой придаток. А, еще миллиардеров дохуя появилось. И все.
раскрыть ветку 32
+12

Новолипецкий металлургический комбинат - Калужская область. Там - же, в промышленном кластере - еще пара десятков производств. Стройматериалы, отделочные материалы, керамика. То есть то, что идет на стройки по всей стране. Это не преувеличение - керамогранит оттуда мы возим в ЯНАО, на постройку стадионов и спортивных комплексов. Ага, в самую жопу мира, "где ничего нет, одни нефтекачки". В городе Муравленко, имени украинского геолога, строим разные объекты. И там есть улица Украинских строителей. Вот так вот, не попавшая под декоммунизацию. У нас к ним претензий нет, ребята хорошо работали, и сейчас там еще живут.

+2
То-больск по-ли-мер?
-2
А какой завод предлагаете построить вы?
раскрыть ветку 29
+2
Где у нас станко строение? В жопе. Где автомобилестроение? Там же. Где легкая промышленность? Пробила дно. Где продовольственная безопасность? И так почти во всех областях. А насчет оружейки- так это наработки 70-80 годов. Зато мы сыр давим, углеводороды выкачиваиь эти упыпри- виртуозы.
раскрыть ветку 28
+2
Лёха отодвинут на второй план Ксюхой. Она уже за пару недель наговорила столько, сколько Лёха не смог за много лет. В предстоящую кампанию Лёха будет уныло на заднем плане. Не важно за него вы или против, считаете вы его путинским агентом, искренним борцом против коррупции или еще кем. Ну, отодвинули, объективно.
раскрыть ветку 1
+5

Блять, да когда уже дойдет, что никакой кампании нет. Леха тупо стрижет лавндос. Леха будет, если только, специально под него, законы изменят.

+1

А теперь считаем сколько кружков на карте и гуглим сколько городов в России. Сравниваем и радуемся высоким темпам развития. Прошла зима, настало лето, – Спасибо партии за это!

+1

Разваливается одно крупное предприятие, в этих же помещениях открывается десяток разрозненных маленьких и остальная часть комплекса просто забрасывается. Чисто математически развалили одно, а появилось 10 Putin Win.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-1
34 объекта за 11 лет это даже не смешно.
раскрыть ветку 2
-3

Если показать все объекты стоимость которых начинается от 50 000 000 то карта превратится в сплошное пятно. Тут только наиболее значимые показаны.

раскрыть ветку 1
0
50 млн руб? Давайте тогда уж от 3-х тыс показывать.
-1

Построено при Путине... хм на карте самая ранняя дата 2005г. т.е. автор поста выставляет как достижение власти, фраза: "построено при Путине", сии объекты за 12 лет? При общем количестве указанных объектов 35, из них 7 это ресурсных (газопроводы или переработка), 1 это вообще ересь восстановление СШушенской ГЭС, авария на ней так же при Путине произошла и уж точно он или его правительство ее не строила я тебе как житель Хакасии говорю. Смотрим дальше, космодром "Восточный", эксплуатации до сих пор не начата, сколько с3,14зжено никто не узнает наверное никогда, хреновое достижение, дороги и мосты это классно, правда классно, только как то странно их закидывать в достижение власти, нет конечно если бы наша страна не обладала такими ресурсами и мы бы были 50й экономикой мира, тогда да, но наверное при нашем положение дороги и мосты это все таки то что власть должна делать, а не ее супер достижение? Честно, я не вижу других на месте Путина, и за либералов никогда не голосовал, но выставлять обязанности и норму работы власти как её супер достижения как то тупо. А кстати, у нас Зимин в Хакасии есть, прикольный представитель власти кстати, ничего правда не построил, но советует всем ягоды собирать а не ЗП ждать. 

раскрыть ветку 7
+3
"Смотрим дальше, космодром "Восточный", эксплуатации до сих пор не начата"

Звонил апрель 2016 года,просил напомнить, что с Восточного ракеты уже летают
раскрыть ветку 5
+1

Угу одна, ракеты прям прут, вот пусть апрель 2016 вам и напомнит что 1 ракета за год, это не ракеты летают

+1
за 2 года 1 пуск..
раскрыть ветку 3
-5

Почитайте комменты -- что-то строится -- Путин молодец, разваливается -- "А Путин-то тут при чём?".

Сам пост создан для манипуляции и иной цели не преследует.

ещё комментарий
-2

Сплошняком углеводороды.

раскрыть ветку 2
-1
2 гидроэлектростанции и одна солнечная электростанция это каким боком к углеводородам?
раскрыть ветку 1
0
Я утрировал. Ясно что не все, но посмотрите на соотношение.
-3

Москва МЦК... сказочка для замкадышей.

"Как Московская окружная железная дорога магистраль была открыта в 1908 году, до 1934 года по ней осуществлялись пассажирские и грузовые перевозки, затем — только грузовые и технического характера." это с WiKi если что...

по факту по(до)пилили имеющееся и перегнали поезда "Ласточки" что для Сочи'14 накупили.


Крымский мост? Обозначен ка 2017 . до 31 декабря запустят???

Хрен. планируют открыть в декабре 2018 года...


Сила Сибири. Вот прям уже действует на все заявленные 2158 км???

Хрен там... план до конца года построить 1340 км. Это не я заявляю, это Миллер...


Космодром Восточный...

Про пропил не будем. Один пуск в 2016 и всё...

Планируют 2 пуска до конца 2017. Ближайший 28 ноября.


Тобольскполимер? Но это же СИБУР, а он частный...


Выборы приближаются, а отрапортовать погромче и не о чем, с округов по нитке надёргивают...

раскрыть ветку 6
0

МЦК да, действительно, 1908 год... К моменту модернизации от нее осталось полукольцо грузового сообщения на тепловозной тяге. Оно даже не было электрифицировано, использовалось для некоторых московских заводов, как подъездные пути. Ни одной рабочей станции. На этих останках меняли всё и строили заново.

Сказочка... Когда тебе дают фундамент от дома 1908-го года, и ты реставрируешь его в первоначальный вид, это значит, что дом уже был до тебя, и ты только попилил деньги на его реконструкцию???

По факту, дорога 1908-го дала только место, где можно проложить новые пути.

-1

рабочее движение по мосту пустят, там по три пролета с каждой стороны надвинуть осталость.

Силу Сибири пришлось переделывать из за экологической хуйни, ЕМНП

Восточный строят для ангары, допиливают ракету просто

раскрыть ветку 4
-2
по мосту в СГМ поинтересуюсь когда запустить планируют, но по официальной информации:

- Планируется, что движение по мосту будет открыто в декабре 2018 года.


не 2017... прошу заметить.


Сила Сибири... что там танцору мешает?

Газпром декларирует начало поставок в 2019 году...


снова не 2017...


Восточный...  Вас послушать - то надо ставить 2021 год, когда планируют Ангару запустить.

Или 2030, если сверхтяжёлую Ангару...


Вопрос не в Навальном (тот ещё балабол), вопрос в очередной "хвалилке" ВВП, весьма сомнительного качества.


как в том анекдоте:

- доктор, у меня член не стоит!

- зато как вертится!

раскрыть ветку 3
-4

ага , Зенит Арену, опять же построили.

-4
А вот если поместить красными точками на карту все заводы и прочее, что закрыто/обанкрочено/разрушено при Путине? Это ж вся карта красная будет.
Только в моем городе 3 градообразующих завода закрыли.
раскрыть ветку 5
-1
Капитализм. Уже пора привыкать. В США также банкротятся предприятия (Детройт тот же) и т.д.
раскрыть ветку 4
-3
Кроме Детройта примеры есть?
раскрыть ветку 3
-4
Построено дофига. А что из этого работает?
-4
Я вот часто спрашиваю у либерального говна которое скулит про заводы, мол есть у вас 100500 денег. Какой завод предлагаете построить, что выпускать и кому продавать. Молчат. Но главное же ныть.
раскрыть ветку 15
-2
коррупцию бы снизить сначала, а потом уже говорить о заводах-хуедах и прочем) я манагером по инструменту металлорезу для станков работал и по заводам ездил (Урал), ни один крупный контракт на гос предприятии без отката не делают, а конечный ценник начинается с x4 от реальной стоимости.


Как вариант: нам нефтепереработка нужна качественная, вроде только 1 завод есть современный сейчас, парочку бы еще не помешало.

раскрыть ветку 5
+2
Ну я не про коррупцию спрашивал. А новые нпз конечно нужны.
раскрыть ветку 4
-4

Машины, нормальные машины. Производства сейчас в РФ стоят иностранных компаний, построить свой завод выпускающий НОРМАЛЬНЫЕ машины, продавать их своим же гражданам и работникам завода. Развитие сельского хозяйства и продавать за рубеж. с тяжелой промышленностью на Урале все отлично пока что, но модернизация все равно нужна производств. Далее можно попробовать залупнуться на технику, но из этого мало что получится, хотя на бытовую можно попробовать и простую технику выпускать на УРА, качать так же хим. промышленность, обновлять заводы советские нужно постоянно

раскрыть ветку 8
+2
Нормальные машины уровня немцев? Где технологии возьмете?

Сельское хозяйство очень на подьеме.
раскрыть ветку 2
0

Спрос где возьмете, если даже технологии будут? Можно сколько угодно говорить об этом, а так же приводить в пример запад, но у запада уже есть спрос. В то время как у РФ запад не будет покупать из принципа, берут нефть газ, потому как нет выхода. тем более что запад понимает, не надо покупать чужого, если есть свое, а у нас- фетиш, на западе все лучше.

раскрыть ветку 4
-4
Нефтепровод куюмба-тайшет восточнее красноярска должен быть, а нарисован в хмао гдето
-7

а скока спижжено за это время ? ну хотябы по материалам УГ дел

раскрыть ветку 2
+3

ну например навальный спиздил там лямов на 15-16, дальше что?

+2
Раз спижено то строить не нужно?
-8
@moderator, политика без пруфов.
раскрыть ветку 2
+6

В смысле все таки в РФ ничего не строят?

+3

@moderator, пруф https://www.orel.kp.ru/daily/26741.7/3769022/, восстановите пост

-8
Мой тесть дом построил, получается тоже при Путине. Только при чем тут Путин?
раскрыть ветку 28
+13

Тогда причем тут Путин, если заводы рушатся?

ещё комментарии
+3

ты не поверишь, но может и попадет в статистику как обеспечение жильем при Путине)
Муниципалы иногда мутят и по отчетам получается, что человек построивший себе домик, вовсе не строил его, а это все муниципалы обеспечили его жильем.

-2
А че он его до Путина не построил?
-2

Обычно любой митинг Навального начинается со слов "В вашем городе *любое название города* за 17 лет ничего нового не построено"

раскрыть ветку 15
-1

В моём городе за 30 лет более 2 десятков производств на которых работало около 20 тыс человек разрушено. Построен 1 завод на 200 рабочих мест.

раскрыть ветку 7
-11

И разве он не прав?
Может в относительно крупных городах что-то и строится, а в остальных только торговые центры, да пятерочки с магнитами.

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
-9
У автора столько положительных подлиз постов про ввп, платят хоть норм?
раскрыть ветку 2
+5

Ай яй яй, навальному не верят, бядя бяда огорчение...

+1
Конечно! Щас ему лично Путин деньги даст которые у тебя из кармана стащил
-9

а где схема сколько было закрыто заводов и предприятий, или продано частникам?

раскрыть ветку 9
0
Сколько рентабельных заводов закрыли?
ещё комментарии
-9

А где же зенит арена? Эх, автор...

-10

Встаёт солнце по утру.

Это всё благодаря едру.

-11

какой толк от всех этих успехов если простые люди в стране несчастливы

раскрыть ветку 5
+4

А уж как они счастливы станут если эти заводы строится не будут. Срочно все снести

раскрыть ветку 2
-4

что за ахинея? зачем сносить?

раскрыть ветку 1
+4
А на этих заводах работают какие то другие россияне?
-1
кто тебя обидел, лапочка? почему ты несчастен? может просто препараты действовать перестали?
-12

Не позорились бы с такими "успехами".

Еще можно эту дичь втирать за границей, но у жителей страны вызывает только возмущение.

раскрыть ветку 2
+5

дак судя по вашему профилю вы не житель этой страны, (или собираетесь ее покинуть), дак вам с того какая печаль, что в стране ничего не строится??? Только не надо ляля мол "за державу обидно и.т.д"

+2

Постройка заводов вызывает возмущение?

-12

В Екб при путине построен Ельцин центр. "СпасибоПутинузаэто"

раскрыть ветку 18
+2
А еще Антей, Высоцкий, Гринвич, один из лучших в СНГ аэропортов и дохрена чего еще.
раскрыть ветку 17
-1

так это не его заслуги

-7

только Путин то причем? Наверное это бизнес строит? При любом другом царе так же бы строили , а может и больше

раскрыть ветку 15
ещё комментарии
-12
Главное про Сочи и космодром восточный тонко подмечено. Сейчас без иносказания нельзя
-13

Без сравнение с другими странами ничего значит. Сколько в других странах развитых и развивающихся построено за 17 лет последних?

раскрыть ветку 5
0

Но ведь сравнивают, то начинает крик о том, что нужно на себя смотреть, а не на других. Я не понимаю.

раскрыть ветку 3
-2

Кричат лишь те, кому по делу нечего сказать.

-9

Что за бред?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-5
Сколько?
ещё комментарий
-14
А кроме газопроводов? Хер
-14
Забыли указать , что за передвижение по части из указанных объектов мы платим деньги.
-15
Строят-строят и пилят тоже......
раскрыть ветку 5
+5

Что лучше, пилят, или строят?

раскрыть ветку 1
+1
Так без строят пилить не получится.)))
0

BaldDen

пикабушник уже 3 часа

ещё комментарии
-17

Картой Путину еще никто не лизал (по крайней мере я такого не видел).

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: