Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
1359

Александр Вулин "где чьи предки были во время битвы за Сталинград"

Александр Вулин "где чьи предки были во время битвы за Сталинград" Политика, Евросоюз, СМИ и пресса, Сербия, Великая Отечественная война, Сталинград, Сталинградская битва, Санкции, НАТО, Новости

31 октября 2022


Сербский политик раскритиковал требование ввести санкции против России


Бывший глава МВД Сербии Александр Вулин негативно отреагировал на требования депутата Европарламента Виолы фон Крамон к Белграду присоединиться к санкциям против России. Об этом сообщает РИА Новости.


По словам Вулина, фон Крамон хочет разрушить вековую дружбу России и Сербии. Депутат Европарламента призывала власти Сербии выбрать сторону, так как большая часть Европы поддерживает Украину.


«Всерьез воспринимаю и то, что Виола фон Крамон требует от Сербии ввести санкции против России и нарушить дружбу с последовательным союзником, который у нас есть веками <...> Виола фон Крамон хочет через Сербию «вернуть долги» России со Второй мировой войны и хотела бы забыть, где чьи предки были во время битвы за Сталинград», — заявил политик.


До этого Вулин говорил, что популярность Европейского союза в Сербии неуклонно падает, и виноват в этом сам ЕС. По его словам, европейские депутаты о республике знают ровно столько, сколько и о независимой государственной политике, то есть ничего.



ссылка https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/10/31/18922849.shtm...


также на телеграм канале https://t.me/vosstanieWorld/710

Политика

2.9K постов11.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Подробнее