Первый раз специально не позвал, думал что сам баян уберешь. Своей реакцией сам вынуждаешь.
Был бы пост о какой лабуде я бы первый попросил его удалить. Из-за таких чудаков как ты, народ который тусуется на ресурсе сейчас - не увидит хорошее видео о победе нашего прославленного спортсмена (вряд ли кто то полезет в посты двухлетней давности). Зато картинки с котиками и пони будут юзать. Браво! Ты думаешь ты воин света - ты закомплексованный слабак умеющий побеждать в интернете, да и то просто настучав тупо. Теперь зови мамочку пусть удалит этот коммент - поддержи своё ЧВС, что бы быть в полном шоколаде.
За сутки ты уже второй обиженный тут, ну а так 3й кого я встречаю. Давай, раз ты читать не умеешь, я тебе помогу:
Ну так прочитай что стоит постить, а что не стоит. Потом уже познавательные посты делай, ссылаясь на здешние правила.
да это Лига стукачей. Они модеров зовут постоянно, как в детстве мамку звали. не обращай на них внимания
Это лига задротов, они считают, что всё должны зависать в инете как минимум 23 часа в сутки и видеть и помнить весь контент сайта. Когда они своим рвением удаляют всякую дрянь - да и ладно, но сейчас стоящее видео я накопал, жаль что народ не посмотрит. На другой площадке теперь размещу.