-23

Александр Емельяненко поступил в чеченский вуз на отделение нефтегазового дела

Российский боец ММА Александр Емельяненко поступил в Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М. Д. Миллионщикова.


Емельяненко успешно сдал вступительный экзамен и поступил на заочное отделение в магистратуру на специальность «Нефтегазовое дело».


Александр Емельяненко возобновил карьеру в сентябре прошлого года после трехлетнего перерыва. Всего в активе россиянина 27 побед, семь поражений и одна ничья. Последний поединок с Тони Джонсоном Емельяненко завершил вничью.

https://www.sports.ru/boxing/1066959854.html?utm_referrer=ht...

Дубликаты не найдены

+2
Академиком станет ежжи
раскрыть ветку 1
0

Доктором наук. Академиком нельзя. Есть уже один

+2

Полагаю через пару месяцев закончит его экстерном с красным дипломом.

раскрыть ветку 2
0
А у декана появятся модные поломаные уши.
раскрыть ветку 1
0
У него наверняка давно такие уши. Он ведь тоже куда-то поступал в свое время.
+2

Конечно же сам. Своими мозгами. То что он в чеченском клубе "Ахмат" вообще никак не повлияло. Блять, я хуею. Настолько уже оборзели эти власть имущие, что просто пиздец.

+1

Гм... Лично я - удивился бы очень сильно, если бы Он - не поступил...


Весьма уважаю брата его, но вот Саша...

0

Будет руководить гаспромом, томущо очень умный и социально близкий.

0

Ещё один эффективный менеджер на подходе

0
+1

С добрым утром. Каждый день тысячи диссеров пишутся и сдаются за деньги. Каждый день дипломы покупаются.

раскрыть ветку 1
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Похожие посты
348

Нападки на Джину Карано

Знаменитого борца ММА и актрису Джину Карано начали травить в интернете за то, что она не поддержала движение "BLM". Уже звучат призывы выгнать её из сериала Мандалорец. Но Джина держит удар, извиняться не собирается и вставать на колени тоже. В своём твиттере она назвала интернет - троллей трусами.


Респект, товарищ Волкова!

Нападки на Джину Карано Джина Карано, Black lives matter, MMA, Спорт, Red Alert

https://russian.rt.com/opinion/771794-liman-twitter-blm

9412

Не очень умно

Не очень умно MMA, Боец MMA, Рефери, Судья, Драка, Глупость, Удушающий приём, Спорт, Видео

На турнире по смешанным единоборствам в ОАЭ местный боец Ахмед Ал Дармаки финишировал своего противника из Узбекистана Богдана Кириленко удушающим приёмом сзади на четвёртой минуте боя. Казалось бы, оставалось только праздновать победу, но Ал Дармаки не перестал крепко удерживать руку на шее противника даже после того, как тот постучал в знак сдачи. Хватку разжал силой рефери - Марк Годдард. Но буйному товарищу это, видимо, не понравилось и он два раза оттолкнул его, а потом вцепился в футболку. Марк сам был бойцом и находится на несколько весовых категорий выше, так что вполне возможно он ушатал бы наглеца прямо там, но вместо этого просто дисквалифицировал, отдав победу Богдану Кириленко.

293

Удивительно!

Удивительно, но я занялся спортом, чтобы не заниматься физкультурой. У нас в ВУЗе тем, кто занимается в секции и принимает участие в соревнованиях, ставили зачет автоматом и освобождали от занятий.


За пять лет занятий причин для удивления было предостаточно. Уже на первом занятии, когда тренер сказал, что мы будем заниматься одним из самых интенсивных и энергозатратных видов спорта, я не мог в это поверить, потому что с высоты моего дивана, он и десятку лучших не должен был входить.


Потом, выжимая после тренировки майку, словно она под дождь попала, или, глядя на протертую до дыр за пару месяцев подошву новой обуви, уже легче верилось в справедливость его слов.


Радовало, что многолетняя битва с лишним весом грозила закончиться моей победой. За первый год занятий я похудел на пятнадцать килограмм. На вечере встреч в родной школе, мой друг по приколу, знакомил меня с бывшими одноклассницами. Когда он называл мое имя, в глазах их появлялась растерянность и удивление, слишком разительно я отличался от своего прежнего образа.


Успехов в спорте я не добился. Хотя, когда хотел похвастаться, говорил, что занимаю шестое место в институте. Это прокатывало, так как никто не знал, что мест всего было восемь. Но я занимался для удовольствия и хорошего настроения, поэтому меня все устраивало. Хотя были у нас и те, кто самозабвенно добивались первых мест и успокаивались, взирая на остальных покровительственно.


Однажды к нам на тренировку пришла девочка лет двенадцати и разделала в пух и прах всех наших чемпионов. Они, привыкшие всех обыгрывать, с отчаянием камикадзе бросались в бой, но все, что им удавалось, это максимум отыграть пару очков. Её папа и мама были мастерами спорта и нашими тренерами, они готовили её с детства, а против нас попросили сыграть, чтобы наши чемпионы видели, что им еще многому надо учиться. Судя по тому, как они после этого стали относиться к тренировкам, урок пошел им впрок.


Да, чуть не забыл, этот вид спорта – бадминтон, теперь ваш черёд удивляться!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: