60

Алекс Джонс: конец Западной цивилизации

Авторский перевод студии «Родина видит».

В этом выпуске ведущий Алекс Джонс рассказывает о внедряемой на Западе программе, целью которой является уничтожение белых людей и создание бесполого общества.

Речь идет об идеологической обработке самой незащищенной и легковнушаемой части общества, речь идет о детях.  

Дубликаты не найдены

+14

Главное зло в том, что это все насильно навязывают, не дают выбора, если ты против этого значит ты плохой, это не нормально, прям трансгендерная диктатура вырисовывается)

Сегодня легкие психические расстройства легализуют, внушают что это нормально, завтра откровенную шизофрению решат легализовать, мол они то же люди, должны иметь все права это деградация.

Разум должен возвышать человека, избавлять от всех этих животных инстинктов и привычек, они же говорят будь таким каков ты есть, со всеми своими низменными страстишками и извращениями, это нормально, будь червяком это же так здорово.

+8

Гомосятина атакует по всем фронтам. Я тут бодался с гомолобби на нашем сайте, они предлагают ввести гомоуроки в младших классах, типо это нормально и не надо ограничивать поток гомоинформации малолеткам. И Я БЛЯДЬ ПОЛУЧАЛ МИНУСА СУКА!!!

Пиздец как бомбит у меня.


ГОМОСЕКИ АТАКУЮТ, а все сидят и молчат в тряпочку, мол это нетолерантно и неэтично. У меня сыну 13, и если я хоть краем уха услышу эту гомопропоганду в школе, я заебу роскомнадзор, прокуратуру и депутата Милонова, чтобы таких людей ПОЖИЗНЕННО отстранили от сферы образования.


Я всё сказал!

раскрыть ветку 2
+1

О, адекват, рад тебя видеть

0
гомолобби на нашем сайте

Чего? Даже на Пикабу эти юродивые появились?!

+1

Удивлен, что обвиняют глобалистов, а не Росссию

раскрыть ветку 1
+1

Алекс Джонс всегда обвинял глобалистов.

0

При всем благоразумии Алекс все-таки пендос с их типичной уверенностью, что если у них (в сшп и европе) случится жопа - весь мир погибнет.


Но на самом деле, что бы не случилось с обществом европы и сшп, в мире есть много других обществ, у которых свой путь развития, совсем другие правила и приоритеты и где подобные идеи не находят "правильного" отклика среди населения.


Так что при всей печальности для Алекса - миру насрать, если все они там станут трансгендерами или мутантами или еще кем-то. Мир проживет без них.

0
Они сами себя пожрут. Плодят из года в год все больше "угнетаемых" обозленных кучек меньшинств. Тем самым нагнетая обстановку в стране. Рано или поздно это дерьмо должно вспыхнуть, как загорается огромная кучка пуха от непогасшей спички. Недовольство в массах сдерживается только за счет полицейской дубинки, но критическая точка все ближе.
0

На солиста Twisted Sister похож =D

0

Во времена хиппарей это же говорили, и что?

раскрыть ветку 12
+4

Что-то я не помню, чтобы хипарей приглашали в детсады, дабы они втирали малышам о пользе наркоты!

раскрыть ветку 11
+5

Хоть и не хипари, но...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-7

потому что ты тогда ещё не родился

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
-1

чета Джонс чем дальше, тем больше

PS. Однако, если убрать экспрессию, то он прав

Иллюстрация к комментарию
-1

Алекс смешной и жжет, но его ПГМ равен его ФМГ, а ФГМ у него будь здоров. Но нам такие нужны, не все же у нас должны быть Новодворскими и Латынинами, у америкосов есть Алекс и Мур.

Кто понимает немного англ и играет в игры советую разговорные радио в 4, 5 гта послушать, там есть пародии на подобных персонажей, причем реальные теоретики заговоров по угару иногда пародийных уделывают

-3

@moderator, нет тега "политика"!

-4

А че вы переобулись уже? А то, несколько месяцев назад вроде шла тема что там геноцид нигр происходит, на волне того что копы их стреляют, а теперь геноцид белых начался.

раскрыть ветку 2
+6
Там и то, и то.
раскрыть ветку 1
+2
Все режут друг друга да кидают, насилуют да грабят, вобщем идёт нормальная, цивилизованная жизнь)
-5

А что, деткам показывать всяких демонотрансов в раннем возрасте полезно, психика так скть закаляется. Потом на заводе легче будет.

-7
Хм, в Чикаго уже лет 10 как добавили в программу это, но что то голубых не увелисилось. А то что русским и полякам надо с детства вбивать в голову что геев нельзя просто так унижать, это факт:)
раскрыть ветку 9
+3
Их нужно унижать не просто так, а чтоб они поняли что они -- просто больные и должны лечиться? Желательно -- принудительно.
раскрыть ветку 8
+1

я заинтересовался - это как?

раскрыть ветку 1
0
Вроде ваши деды за это боролись, Гитлер то хотел "очистить" население от геев:)
раскрыть ветку 5
-8

притягивает за уши и делает из мухи слона, что в этом интересного?

раскрыть ветку 19
+2

также про Гитлера в свое время говорили!

раскрыть ветку 5
+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Закон Годвина.

-12

судя по твоим постам, говорить с тобой довольно глупая затея, давай я просто соглашусь с тобой что запад вот вот загнется.. в очередной раз.

и у нас все скрепенько и духовно а они гейропейцы, и вообще у них мигранты.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+1

Не, а чё? Медицинские документы с указанием гендерно-нейтрального пола это нормально?

раскрыть ветку 8
-2

а с чего ты взял что они существуют? медики то как раз как ни кто другой знают что так делать нельзя ибо организмы все же разные. не путайте пол  и самоопределение.

раскрыть ветку 7
0

Зато какая экспрессия.

раскрыть ветку 1
+1

для привлечения внимаю, очевидно же.

-2

Посмотрел его в википедии. По сути он ничто, какой-то нытик документалист который отчаянно пытается добится признания в сфере документалистики но не заработав не одной награды пытается добиться популярности говоря на громкие темы довольно вызывающе

раскрыть ветку 1
+1
Ну, типа как Навальный.
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: