35

ALARM ALARM Контрафактная икра в сети магазинов ЛЕНТА

Купил вчера пару банок икры в ленте на Бухарестской 69(СПб).Продается со скидкой за 250р в огромных количествах.При вскрытии завоняла всю кухню запахом тухлого лосося.Либо лента торгует каким то леваком от браконьеров,либо сам производитель через сеть супермаркетов толкает просрочку пользуясь сезонным ажиотажем.И все довольны,кроме потребителей.. Будьте осторожны.

ALARM ALARM Контрафактная икра в сети магазинов ЛЕНТА Лента, Обман, Тухлячок, Контрафакт, Супермаркет, Длиннопост
ALARM ALARM Контрафактная икра в сети магазинов ЛЕНТА Лента, Обман, Тухлячок, Контрафакт, Супермаркет, Длиннопост
ALARM ALARM Контрафактная икра в сети магазинов ЛЕНТА Лента, Обман, Тухлячок, Контрафакт, Супермаркет, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+15

Открою небольшую тайну. Возможно,кто-то уже хотел приобрести данную банку икры и передумал,выкинув её по пути в любой стеллаж. Температура хранения,там явно не подходящая для икры и неизвестно сколько времени она там пролежала. По своему опыту работы в "Ленте",знаю,что могла она и испортится,до того,как её в холодос обратно убрали.Учитывая новогоднюю суматоху,пролежать она(Банка) могла достаточно долго.
Не скидывайте продукты,которые передумали брать,куда попало.

раскрыть ветку 3
+9
Я более того скажу. Перед новым годом эту икру закрыли в банки из размороженных ястыков аргентинской рыбы, выловленной года 2 назад. Так что удивляться нечему. Ибо она не может быть изготовлена в октябре 17 года, так как по нормативам дата изготовления - это дата ВЫЛОВА. А в это время икры нет.
раскрыть ветку 2
0
Тоже попадал на эту икру с вонью - г. Киев. Так что кидалово с икрой широкомасштабное.
Каких дат нужно покупать икру?
раскрыть ветку 1
+4

А я икру брал на рынке (в пластиковой таре). Продавщица любезно согласилась открыть баночку и дать попробовать 2-3 икринки.

раскрыть ветку 14
+2
А я с дальнего востока привез 2 кг икры и разной рыбы еще 10 кг
раскрыть ветку 12
+16

ну и иди тогда на хуй отсюда

раскрыть ветку 11
-8
Как щедрость...В ноги ей не поклониться ?
ещё комментарий
+3
покупал такую же банку икры в том году, не воняла. На вкус оказалась полной лажей. К слову говоря даже кот мой, рыбный и колбасный эксперт, эту икру жрать не стал
раскрыть ветку 4
+5

Хоспади, как же уже надоели люди, которые выбирают продукты так, как их выбирают коты

Хочется просто сказать: ну и блевотину тогда жрите тоже

+1

Кота у чему приучишь то он и будет жрать. Если он на говно подсядет ты тоже ему верить начнешь и в салаты говнецо добавлять станешь да?

+1
Мой кот вообще не ест икру, так что это не показатель.. Зато рыбу и креветки положить в миску - только уши шевелятся, причём рыба любая- свежая или копчёная, даже жареную требует себе.. Хотя по идее нельзя котам ни копчёной ни жареной.. А вот икру - никакую не есть, ни прямо с Сахалина, ни с магазина..
+1
Тут про эту икру уже писали,как раз в том смысле,что подделка
+2
Нормальная икра. Берём всегда. Ни разу плохая не попалась. А если, и правда, кто-то из покупателей бросил в другом отделе, не в холодильнике, то все возможно. Снаружи то не видно
раскрыть ветку 2
+1

Там было где то 1000 банок этой икры,часть в холодильнике,часть напротив в открытом холодильнике.Дата есть на фото.Я взял ту которая в холодильнике лежала.Как она до этого хранилась,в каких условиях и при какой температуре,я естественно не имею не малейшего понятия.

раскрыть ветку 1
0
состав интересный, с опечаткой наверное "изготовлено из иороженного сырья" видел эти банки с икрой у нас в ленте с такой же ошибкой
+4
Блять, покупают хуйню за три копейки а потом орут ааааа меня абманули, уже лет пять в интернете есть видео и гайды как отличить поддельную икру от настоящей, как минимум все сроки на настоящей икре выдавлены на банке, причём изнутри, а не на принтере напечатаны, и производство должно быть сахалин а не москва но нет я все равно куплю хуету за 100 рублей а потом пожалуюсь как меня обманули
раскрыть ветку 12
+39
Даже если бы она стоила 1р, это не даёт право магазину торговать тухлятиной и потребитель не обязан разбираться в ценах на "правильную" икру.
+8
Не от жизни хорошей народ покупает подешевле.
раскрыть ветку 1
+4
Не от плохой жизни народ покупает икру.
+3

700 рэ за 95 грамм красной - это дикий борщ. Я лучше за 1900 50 грамм чёрной возьму.

За 250 взял банку красной - из замороженного сырья, расфасовка мск. Открыли дома - икра, как икра.

Ну и ниже тебе написали всё правильно.

Но я всё равно не пойму, пару лет назад красная продавалась по 3-4 тыр за кило, а сейчас что случилось? Чёрная наоборот слегка подешевела, с 50-60, до 38-45.

раскрыть ветку 7
+1
Позвольте поинтересоваться. «Дикий борщ» это слишком хорошо или слишком плохо? Или другое значение? Как то из контекста довольно сложно сделать однозначный вывод.
раскрыть ветку 1
+1
Ну тут уже на вкус и цвет как говорится) я чёрную не очень люблю например, я не спорю что магазин мудила что продаёт контрофакт, но свою то голову иметь надо, не может банка хорошей икры стоить 250 р. Это как если бы автор купил туалетную бумагу за 3,50 а потом запилил пост о том какая лента плохая, он жопу повредил такой бумагой.
раскрыть ветку 3
0

В этом году брал икру с хладокомбината(ближнее подмосковье), 1850 рублей - полкило! Отличная икра

+4
Очень тупые умозаключения
@rewasser все правильно написал
+1

Супруга купила в Монетке такую же баночку икры . Когда открыли Запашина была ужас....

+1
Работал в 2007 главным механиком на Дмитровском молочном заводе, вот где жесть лютая была. Сменану делали сначало термостатную, потом технологи придумали рецепт из просроченного масла. Масло из Новой Зиландии. Кода нам разгрузили поддоны масло оказалось просроченным на 3 года, под пленкой масло шевелилось от плесени.... И нихуя, норм народ жрал. Как моют котлы и какие бактерии добавляют в кефир, это лучше никому не знать.
раскрыть ветку 2
+2
*Новая Зеландия
Кровь_из_глаз.jpeg
раскрыть ветку 1
+3

Зиландия - это место куда уходят души умерших ЗиЛов)))

+1
Икра ладно, я писал уже - в пятерочке коньяк купил - а на деле технический спирт с добавками. Вонял знатно и стоил 400 рублей уже со скидкой
раскрыть ветку 3
+1
Если это цена за 5 литров , то считай повезло:)
раскрыть ветку 2
0
Повезло, что...блин, стоит недопитый... и воняет также. Хз что делать, а выбросить жалко.
раскрыть ветку 1
+1
У нас норм икра. Уже не одну банку съели. Просто не повезло.
+1

Купила по 239 в Окее такую же банку, на дне "Кижуч", это была шикарная икра, жаль, что только 3 банки взяла.

раскрыть ветку 3
+1
Не понимаю! Сейчас везде в инете можно купить икру 500 грамм от 1700-2000, которую открыть и проверить при покупке, но народ упорно покупает в банках, в магазине. Понимаю, поддержка «браконьеров», но и в магазине 50/50. Сам из Спб.
раскрыть ветку 2
0

1700-2000 - это самая дешевая, горбуша скорее всего

раскрыть ветку 1
+1
Похуй. Пляшем дальше
+1

Лента на Бухарестской она такая) Последнее время хлеб всё хуже и хуже у них...

+1

Бл.ять. я такую же в SPARе купил. и тоже около 250 руб ( погнался за дешевизной) приду домой - буду нюхать.

раскрыть ветку 8
+2

Братишка, ты жив?

раскрыть ветку 7
+2
На толчке Сидит !!!

.

На Банке же написано, А - сделано в ООО "ПУТИН", г.Санкт-Петербург....,

Адрес производства: Лен.Область, Всеволожский р-н, п.Сертолово, м-район Сертолово-1, ул.Песочная д.14, корп.6, Лит.С

тел.(812)496-20-43

!!!

НЕТ в Сертолово и Сертолово-1 ул. Песочной

!!!

ул.Песочная, есть в п.Левашово, но там только Частные дома и Котеджи !!

раскрыть ветку 6
+1
Икра лососевая зернистая под торговой маркой «Путина» изготовлена в России, в Ленинградской области, компанией ООО «Путина». По результатам лабораторных испытаний данный товар признан потенциально небезопасным. При изучении микробиологического состава экспертами зафиксирована повышенная общая обсемененность продукции микробами, которая нарушает санитарные требования Таможенного союза. Она могла возникнуть из-за нарушения санитарно-гигиенических норм при производстве, переработке или хранении продукта.
https://roskachestvo.gov.ru/catalog/ikra/ikra-lososevaya-zer...

сайт производителя с контактами для ругани http://putina.org/contact
верный телефон также указан на банке.

а так.. да один фиг все сча спешат и мало кто не запомнит эту инфу. сам предпочитаю брать красную икру в сети магазинов с одноименным названием)

+1

И блять опять никого не посадят! Это же мошенничество чистой воды! У нас же капитализм ебучий, всё имеет своего хозяина, так что, найти шельму и посадить с конфискацией вообще никак? Или это специально по ходу делается? Чтобы богатые богатели, а рабочий класс жрал разное говно и подыхал в 50, чтобы до пенсии не доживать.

раскрыть ветку 5
+1
Ну так стабильности и капитализма хотели, чтоб вот разной колбасы 50видов магазине, а купить ее нельзя. А ту что можно, жрать нельзя.
ещё комментарии
0

Так вот я пост и запилил по этому поводу,потому что тоже пиздец негодую.Это мошенничество чистой воды и надо разоблачать всех этих мразот и судить нахер чтоб неповадно было говно людям впаривать.

-5

ты долбоёб, причем тут капитализм? ватного тв насмотрелся? бардак в стране от безнаказанности, и как мы видим в капиталистических странах такого нет. запомни -  чувство справедливости просыпается когда человек начинает что-то делать и работать, именно в этом ключ гражданского общества и демократии, того самого присущего почему-то именно капиталистическому строю тезиса - свобода одного человека кончается там где начинается свобода другого

раскрыть ветку 1
+3
Сам ты долбоёб. Иди на хуй со своими либерастическими проповедями упёртого русофоба.
ещё комментарии
+1
Хорошо, что я ненавижу есть икру))
раскрыть ветку 1
0
Мне тоже выпало такое счастье
+1

Похоже тухляк перемыли с тузлуком и марганцовкой, добавили растительное масло и закрутили. Не ешьте это.

+1

Ходил сегодня с утра в Биллу - на кассе кассирша каждого спрашивала: "Пакет нада? Икра по скидочке не интересует?"

0
Приходи, покорми....
раскрыть ветку 1
0

куда?

0
В Ленте икра хранится при температуре от 0 до -6! Так что не надо рассказывать про температурный режим!
0
На банке с икрой все написано! Читать научитесь!
0
Rvrb ты докажи, что это контрафакт, а потом мели дальше! Или ты из числа немногочисленных конкурентов???
0
Люди, ну не нравится вам Лента, так не ходите туда! В чем проблема?
0
Уважаемый rvrb, не надо гнать пургу! Тысячи людей покупают эту икру! И никто не жаловался!
раскрыть ветку 1
0

Был бы у меня чек я бы пришел и покормил вас этой икрой.

0
Возвращай нащад и не ибите мозх... Всяко бывает. Обязаны либо вернуть деньги или обменять
0
Мы с мужем купили в "Ленте" красную икру, не испорченная, пахнет нормально и довольно вкусная. Может вам "Лента" неправильная попалась?
0
Читайте внимательно все что написано на баночке, а там написано практически все, чтобы ее не покупать . Горбуша. Это тихий океан, нерест в августе, фасуют в Питере (эта банка из Питера) или Новосибирске в конце октября. Ну что, брать бум?
0
Купил горбушу неразделанную, вынул икру и засолил, обалденно поел баночку икры собственного производства на Новый год!
раскрыть ветку 1
+1

да где ее искать, тяжелую? Тут как попадешь.....

0
Каждый год один и тот же магазин, одна и та же икра, одна и та же фасовка. И опять битье в истерике -"нас бедныйх наИпали"!!! Как выше замечено, у икры есть своя себестоимость, все что ниже подозрительно. Лох это судьба!
0
Пилять вы как будто вчера родились))) в ленте брать, себя не уважать. Там почти все посрочка же. И не вздумайте там брать салатик всякие. В отличие от ОКЕЙ к примеру вся просрочка на салаты идёт.
0
Левак от браконьеров - один из самых вкусных, ни один завод так не сделает тебе) а тут говно со вкусом тузлука и консервной банки))
раскрыть ветку 2
+1

извините, а вкус тузлука это что вообще?

раскрыть ветку 1
+2

солянючая водичка для засола икры\рыбы. Так же, когда я работал на таком вот заводе, где в эти популярные зеленые\синие баночки фасовали икру, промывали банки в тузлуке, ну как промывали, окунали и вытаскивали)

-1
Я уже не первый раз покупаю такую икру в Ленте. Потому что другая стоит В ДВА РАЗА дороже. Не шик, конечно, но на бутерброд пойдет. Если тебе, аффтар, попалась икра плохого качества, то иди на СТОЙКУ ИНФОРМАЦИИ, а не делай тут мозг.
раскрыть ветку 1
0

Дело в том уважаемый,что я купил три банки этой херни,две из них оказались вонючим говном.Третью я открывать не стал так как это уже закономерность,а не случайность.В какой ленте ТЫ Zerocool37 покупал Это?

-1
Клятi ПУТИН
раскрыть ветку 1
-1
Бгггг
-1

Достаточно просто запомнить одно правило. Такая баночка икры должна стоить не менее 400-500 рублей. Все что дешевле - контрафакт, подделка или просто говно.

Питерцам в этом смысле повезло конечно, у нас только совсем неумный человек покупает икру в магазине.

Из финки отличнейшую икорку привозят "свои" люди по 1400-1600 за полкило.

На востоке нашей страны думаю та же ситуация, но уже с нашей, отечественной качественной икрой

раскрыть ветку 6
+2

2017-ый был ужасен по рыбе. Полкило красной икры начинались от 5000р. Прямо антирекорд получился.

+1
Ну, а на мой вкус, икра из финки совершенно невкусная. Берём на работе у проверенных оптовиков 3600 за кг.
+1

в перекрестке со скидкой за 270 покупал 95гр (Путина),так без скидки она продается за 340 или около того.

раскрыть ветку 2
0
В Европе, за 100г лососевой икры просят минимум 500руб.
-1

Это не икра, это пародия на икру, при этом потенциально опасная к употреблению.

0

мил человек, скажи у кого заказать, приехал в Питер и хочу икры!

-2

Блять,сколько же идиотов комментируют пост,это капец.Суть в том что продавать контрафакт в сети магазинов это блять преступление за которое нужно наказывать,а не в том что кто то что то купил,по какой то там цене,дешевле или дороже.Покупатель не обязан знать какой товар и при каких обстоятельствах в данном магазине покупать можно или нельзя.Я не рыбовед и мне нахрен не надо знать когда там рыба нереститься,я пришел в магазин вижу нормальный товар со скидкой который раньше покупал без скидки и качеством товара был доволен,и беру его без всяких подозрений на то что продавец меня может наебать и подсунуть контрафакт.И совершенно не важно икра это или какой то другой продукт,в эту банку могли накидать хз песка блять с говном и закатать,а ебланы комментаторы бы написали ну а хули ты хотел ,повелся на цену жри песок с говном нищеброд.

-4

Ну не может икра лосося стоить 250 руб за баночку, она даже в Сахалинской области столько не стоит. Когда же уже народ перестанет гоняться за дешевизной!?

раскрыть ветку 7
+5
Когда деньги будут у 95% населения, а не у 5% толстосумов.
раскрыть ветку 4
+4
Вот и выросло то поколение, для которого то, что какая-никакая достойная жизнь возможна только если ишачить от зари до зари, света не видя, вошло в норму.
А, например, то, что 8 часовой рабочий день (а ведь часто сейчас даже он является недостижимой роскошью) отвоевали уже аж 100+ лет назад, а ≈40 часовую рабочую неделю 50+ лет назад, и что, вроде бы, пора задуматься и о дальнейшем их сокращении, такое даже как-то и в голову не приходит. Лучше попенять, что народ не тот, работать не хочет.
-2
Я вот сейчас непопулярно скажу - работать надо. А 95% (или около того) не работают, а просто меняют свое время на деньги, не желая напрягаться.
-3
а чо 95% прям вообще с дырой в кармане? 0 рублей?)
-5
Работать надо а не ныть и будут деньги. Очень странно что количество быдла и количество людей у кого нет денег совпадает и тех и тех 95%
ещё комментарий
0

Во первых это икра не лосося а горбуши, это написано прямо на банке, просто горбуша относится к семейству лососевых вот и пишут что типо типо икра лосося.

-6
Согласен
У нас привыкли забесплатно ещё и качественно хотят....
Бггг Нищеброды
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: