Актуальное про продукты к Новогоднему столу.
Решила значит супруга порадовать нас бутерами с икоркой красной.
Сходила в ближайший магазин и взяла икорку сахалинскую. А беда а том, что банка то банкой, а в ней далеко не натуральная икорка.
Не из ногинска или урюпинска, а с сахалина, что подтверждается адресом производства. Вроде как тут поддлелка? И банка железная и не бумажная наклейка, штамповка на банке. Казалось бы в чем беда?
Решили проверить кипятком, как интернеты рекомендуют.
p.s. Пусть подскажут жители сахалина как отличить поддлелку от настоящей? В свое время когда мы жили на севере и добавляя кипяток в икру она получалась немного белесая, потом вода становилась прозрачная.
Здесь же такого не наблюдается и на вкус как мармелад.