Найдены возможные дубликаты

+3
Иллюстрация к комментарию
+2
а я чёт разводился в этом году, ну и забухал на фоне по чёрному, месяца три пил каждые выходные, изредка и в будни, а как получил документы, так ваще на две недели в нон стоп трип алкогольный ушёл.
дык вот, из приключений:
- танцевал на столе босиком в клубе и бегал от охраны по столам, тапки хз где проебал
- приставал к девкам в каждом заведении где был, с нравоучениями блядь, типа хули вы замужние тусуетесь без мужей, с одной мы бухали и спорили несколько часов.
- пел почти за каждым столиком в караоке баре, вместе с заказавшими песню(причём никто против не был и были даже рады)
- съебывался от патруля на велосипеде(экшн был пздц, руку себе разъебал)
- снял двух шлюх, на два часа, и что же я с ними делал? РАЗГОВАРИВАЛ блядь, дошло до того что они мне фоточки своих детей показывали(лолшто ага)
...
в общем много чего ещё было, закончил бухать когда очнулся дома в чужой блядь куртке и не смог вспомнить абсолютно ничего с прошлой ночи. с тех пор не пью.
0

Решил из клуба вырулить раньше, чем обычно народ из него выруливает. Менты стояли рядом. В наручники взяли, на машине привезли в отделение. Начали оформлять, а нормальный дядька им пизды подвалил: С какого хуя вы нормального трезвого парня привезли? Выпиздили меня из того отделения, а я понятиия в ночи не имею где я и как после того, как мне от денег карманы вычистили домой попасть. Напишу пост, как я через Чижовское водохранилище по диагонали по льду домой шел и не утонул.До сих пор волосы на всех местах дыбом стоят, как вспомню. А тогда просто хотелось просто домой попрямой.

0

Это может вспомнить практически каждый.