Дубликаты не найдены

+7

«Важнейшее условие духовного роста педагога – это прежде всего время – свободное время учителя. Пора понять, что чем меньше у учителя свободного времени, чем больше он загружен всевозможными планами, отчетами, заседаниями, тем больше опустошается его духовный мир, тем скорее наступит та фаза его жизни, когда учителю уже нечего будет отдавать воспитанникам… Время – ещё и ещё раз повторяю – это большое духовное богатство учителя… Педагогическое творчество – сложный труд, требующий огромной затраты сил, и, если силы не будут восстанавливаться, учитель выдохнется и не сможет работать».


В.А. Сухомлинский

+2
Феликс, как же ты был прав спустя сто лет. Раньше я работал мастером КИПиА, с бумагами практически дело не имел и был всецело отдан своему делу. Страшно подумать, я на работу бежал потму что она мне была безумно интересна.
Сейчас я начальник нефтебазы. Бесконечные цифры, отчёты, журналы, планы мероприятий и т.д. Обидно, но по моему во мне умирает специалист.
раскрыть ветку 3
0

Значит вам батенька туда)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Устал я повторять, не торгаш я! Технарь, ТЕХНАРЬ!!!
Или я две вышки технических получил, чтоб дипломы под ножку стола подложить? Неее, иду доконца
раскрыть ветку 1
+2

С другой стороны, отсутствие этой системы открывает всевозможные пути и способы для преступлений

+2
Время расстреливать почти не остаётся.)
+2
Иллюстрация к комментарию
+2

Ух ты, "Железный Феликс" поставил свой автограф на бумажке, напечатанной на лазерном принтере!

раскрыть ветку 3
-1

Тебе наверное слово "факсимиле" ни о чем не говорит.

раскрыть ветку 2
0

Дам совет - еще не поздно написать письмо Деду Морозу и попросить в подарок немного "чувства юмора"

раскрыть ветку 1
+1
Люди, об этом писали: Плутарх, Софокл, Селезий, Тацит, и т.д. Об этом писали средневековые монархи и философы, мыслители эпохи возрождения, мудреци востока, китайские мандарины, русские поэты, и так до бесконечность. Это, блядь, и есть жизнь. Утопия недостежима. Вы утром просыпаетесь и ведь не кричите - ну епта, опять Солнце встало, ну какого хуя, мы ждали зорю Сириуса, а тут опять это ебучее солнце...
0

Боже!  как оригинально для Пикабу

https://pikabu.ru/story/nichego_ne_izmenilos_4577260

@moderator

0

Актуально всегда... и во всех странах...

0

Разумеется гопарь привык отрабатывать бабло на улице, а не просиживать штаны. На то он и гопарь.

0

До слез...

-7
ВЧК в период гражданской войны конфисковала массу ценностей у дворян, буржуазии, банкиров и прочих несознательных элементов. Внешняя торговля в период Гражданской Войны отсутствовала полностью, на внутреннем рынке царил военный коммунизм. С введением НЭПа и возращением к денежно-товарной экономики золотишко в закромах Родины не обнаружилось.Поэтому понять возмущение честного поляка по поводу бумажек и отчетов можно. "Старым борцам" принято верить на слово!
раскрыть ветку 10
+1

О да. Это же не ФЭД был наркомом путей сообщений и таки привел все в норму , не он практически обнулил беспризорность в стране, и уж точно не он пусть и крайне жестокими и антигуманными методами остановил разгул преступности в стране.

раскрыть ветку 9
0

Ему «повезло» остаться необолганым., умер до главных разборок.  Иначе кончил бы как Петерс или Троцкий.

раскрыть ветку 2
0
Вопрос где деньги остается открытым. Люди начинавшие карьеру в ППС, Бунде и других откровенно националистических партиях могли бы об этом рассказать.А возможно и рассказали в 30х., но товарищи Ягода и Ежов не пережили их откровенности.
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: