раскрыть ветку (1)
Честно я не знаю) Но вполне возможно) Представляешь что такое 24 магазина, каждый площадью 1500кв/м, и ассортимент в каждом, порядка 8000 позиций)
А во вторых почему 3 раза в день то?)
Допусти сегодня купили, доллар в плюс, кто его знает в вдруг он продержится неделю на таком курсе, а через неделю опять закупать? А товар за неделю уже продался) И получается что за неделю твоя прибыль равна 0)
А во вторых почему 3 раза в день то?)
Допусти сегодня купили, доллар в плюс, кто его знает в вдруг он продержится неделю на таком курсе, а через неделю опять закупать? А товар за неделю уже продался) И получается что за неделю твоя прибыль равна 0)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну как очень просто) Допустим товар Н был закуплен по 3000р за 1 шт. С наценкой выставлен за 3300, доллар поднялся, рубль упал. Завод поднял закупочную цену до 3300. Не вариант же продавать товар по уже получается закупочной цене, и ценник растет до 3600. Кто не крутится, тот в пролете.
Я работаю в сети магазинов, а именно 24 магазина по стране. По этому товар покупается напрямую у завод. И много расчетов ведется в $, так как заводы не всегда в России.
Я работаю в сети магазинов, а именно 24 магазина по стране. По этому товар покупается напрямую у завод. И много расчетов ведется в $, так как заводы не всегда в России.
показать ответы