8

Акция Памяти!

Текст:
Дорогие Россияне! Как вы знаете, 9 мая День Победы. Ветеранов уже осталось очень мало, о них уже мало вспоминают. А давайте устроим акцию памяти? 9 мая, выйдем все на улицы и будем дарить цветы, подарки, оказывать денежную помощь, поверьте, им будет очень приятно! Давайте все сделаем общее дело! Сделаем ветеранам приятно!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А почему именно 9 мая? Если у вас есть сосед ветеран можно ему помогать весь год и быть с ним добрее, а не только 9 мая показуху устраивать.
А вообще поздно уже. Почти все ветераны уже умерли, надо было раньше действовать.
раскрыть ветку (10)
Мне 14 лет. Я до этого каждый год 9 мая ветеранам помогал. Плюс классом ходим, ветераном навещаем. Рядом ветеранов не проживает.
раскрыть ветку (9)
Вы знаете как это выглядит? Весь год о тебе забывали все, государство плевать на тебя хотело, ты был абсолютно никому не нужным стариком, как вдруг 9 мая поздравления, праздничные речи, болтовня жирных чиновников у синих экранов, а на следующий день опять полное забвение, одиночество старости, больничная палата. Это я к чему вообще? К тому что не только на 9 мая мы им нужны, а то получается натуральная показуха.
раскрыть ветку (8)
Ну хоть когда то же? Так?
раскрыть ветку (6)
Не знаю, иногда мне кажется, что вместо всех этих помпезностей, салютов и парадов надо пустить деньги на последних ветеранов, окружить их заботой и вниманием хотя бы купленными за деньги. Но потом я понимаю, что в нашем государстве деньги до ветеранов просто не дойдут. Безвыходная ситуация. А поздравлять конечно надо, с этим не спорю.
раскрыть ветку (5)
Вы как то слишком пессимистичны. Пенсия у ветеранов ВОВ довольно высокая (скажем в Вологодской области около 45-50 тыс. руб., при среднем уровне заработной платы в 14-15 тыс. руб. по области). Точно знаю, что был указ президента об обеспечении каждого ветерана ВОВ жильем до 2011 года и он выполнен. Консультировал компанию строительную, которая строила дом для ветеранов ВОВ - они все очень боялись не успеть. Заказчик строительной компании - администрация района. Главе грозило снятие с должности, если не успеют. Успели, сделали. Не так все и плохо. Согласен с автором поста насчет внимания. Да, нужно подходить, благодарить.
Я предлагаю дарить деньги на благотворительность с сибирской язвой, 100% убьем пару десятков чиновников, а объект благотворительности даже не пострадает.
раскрыть ветку (3)
Это если в фонды или взятки давать!)
раскрыть ветку (2)
Ты слишком оптимистичен. Если ты не даешь деньги напрямую или в виде вещей, то они 100% пойдут по рукам чиновников
раскрыть ветку (1)
Так я и говорю о прямой передаче!)
ну если ВЫ вспоминаете о них один день в году, а потом забываете, то, конечно, это так для вас и выглядит. Почему все забывают о тех людях, которые всегда помогают.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку