133

Акция невиданной "Щедрости" от Деловых Линий

Отправили мне тут одну посылку. Выбор транспортных кампаний был невелик: продавец только с Деловыми Линиями работает. По нашему региону у них цены стали гораздо выше, чем у конкурентов, но делать нечего.

Отправителю сообщила, что никакой доставки на дом не нужно категорически (живу в ближайшем пригороде, проще самой до терминала добраться). Продавец все отправил, скан транспортной накладной скинул. Ради интереса открыла скан, а там - "доставка по городу до адреса - 190 руб." Как так-то?!

Звоню в Деловые Линии. Интересуюсь, откуда появилась эта доп. услуга. Ну и, собственно, вся суть поста в ответе оператора. Внимание! "У нас акция и мы всем, даже если клиент отказался, ставим доставку до дверей. В качестве РЕКЛАМНОЙ АКЦИИ!!!"

Вот такая шикарная реклама за счет клиента!)

Будьте внимательнее, проверяйте транспортные накладные на предмет навязанных дополнительных услуг.

Дубликаты не найдены

+9

Давно известно, что Деловые линии живут в выдуманном мире по выдуманным ими же законам. Меня заставили заплатить 6к рублей за тонну товара только по той причине, что они вовремя не успели обработать платёж и передать товар над доставку.

На этом наше с ними сотрудничество подошло к концу.

раскрыть ветку 11
0

А наказать их в таком случае реально?

раскрыть ветку 10
0

Через суд, но они творят беспредел с расчётом что из-за 6к никто судиться не будет.

раскрыть ветку 4
0

пальчиком погрозить можно

или в спорт-лото написать
раскрыть ветку 4
+2

У них давно эта строка ставится по умолчанию в накладные (доставка по городу). Когда звонят, что груз пришел - приходится не просто отказываться от этой услуги, а ДОКАЗЫВАТЬ, что сам заберёшь. Потому пользуемся этими Линиями только раз в месяц.

раскрыть ветку 1
0

Бля. А ещё они счёт выставляют не текущей датой, а датой из будущего - той когда окончится бесплатное хранение товара, а 1С:ERP нахуй посылает когда пытаешься ввести счёт с такой датой. Типа сначала доживи, потом заведёшь.

+1

мне при отправке груза тоже постоянно в счете выставляют доставку по городу, просто счет оплачиваю на эту сумму меньше

раскрыть ветку 7
-2

Хорошая попытка, но Деловые линии не выдают товар до оплаты задолженности.

раскрыть ветку 6
0

какой задолженности? Выставили счет на 1100 рублей, из них 190 доставка по городу. Оплачиваю 910 и при звонке оператора с вопросом "груз прибыл, куда доставлять?" говорю что доставка не требуется, заберу сам. И все, еду и забираю, акт и сф получаю на 910р.

раскрыть ветку 5
-1

Добрый день!

Нам очень жаль, что возникли трудности при работе с нашей компанией.

Если Вам не нужна доставка до адреса, Вы можете забрать груз на нашем терминале, общая стоимость услуг, конечно же станет меньше.

Для отказа от адресной доставки, Вам необходимо позвонить на телефон Горячей линии 8-800-100–8000 (бесплатно, круглосуточно) и сообщить об этом сотруднику контакт центра.

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.

С уважением, Мария Гладкова!

раскрыть ветку 1
0

Добрый день!

Благодарю за внимание к возникшей ситуации.

Адресную доставку отменила, забрала груз в терминале без проблем. Но возник вопрос: почему данную платную услугу навязывают даже при условии категорического отказа от нее при отправлении. Специально уточнила у отправителя - он сообщил менеджеру, что доставка до адреса точно не нужна. А на горячей линии оператор уточнил, что эту услугу навязывают всем, невзирая на согласие. Странная ситуация...

-2

Ни разу не подводили Деловые линии. Отправка быстрая, посылки целые, все норм. Одна из самых надежных, я считаю.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: