16

Активная позиция

Был у нас в офисе товарищ с активной жизненной позицией. Лет 10 назад намечались очередные выборы. Товарищу тогда было где-то под шестьдесят. Напротив здания администрации района, что на Васильевском острове намечался очередной митинг. От офиса до администрации минут 10 пешком. И созрел наш сотрудник, в обед - на полчасика, сходить послушать что говорят. Больше его в тот день мы не видели.

На следующее утро приходит с фингалом. Рассказывает: - Пришел я на митинг, стою слушаю, что со сцены говорят. И такую ерунду все несут, аж слушать противно. Спросили кто выступить хочет, ну я и вышел на сцену. Стал объяснять почему нельзя верить тому что говорили предыдущие ораторы. Вдруг из толпы старухи крикнули: Да что-же нам делать? А я им ответил: как что? Окна бить!!! Не успел я это произнести, как подбежали ко мне молодые ребята, повалили, скрутили и очнулся я в отделении. Отпустили только пол-часа назад.

Дубликаты не найдены

-1

У меня в отделе аналогичный тип работал. В итоге обошлось без фингалов, но умом тронулся мужик серьезно. Так и запропал в этом