57

Активисты попытались сорвать работу мобильной ВИЧлаборатории в Новосибирске


Несколько женщин пытались помешать работе мобильной лаборатории по тестированию на ВИЧ в Новосибирске. Там жители могли бесплатно и анонимно сдать анализ и узнать свой статус. Однако недовольные начали их оскорблять, заявляя, что ВИЧ «не существует». Как передает «Тайга.инфо», женщины представились активистками Народного совета Новосибирска.
Они подошли к бригаде тест-мобиля и мешали ее работе. Женщины начали оскорблять специалистов и людей, которые пришли на тестирование. Кроме того, активистки рассказывали, «что это все неправомерно и незаконно», а кровь для анализов, на самом деле нужна, «чтобы забрать у людей органы». Так же они заявляли, что ВИЧ не существует.

Один из очевидцев произошедшего рассказал, что одна из женщин намеревалась зайти в лабораторию о тот момент, когда там проводился тест. Более того, женщины снимали на телефон и саму очередь к медикам. После того, как очевидец решил снимать их, активистки удалились. Видео мужчина выложил в интернет.
«Этот может свести работу по доступному тестированию на нет: люди, которые пришли сегодня, испугались, не сдали тест, не узнали свой ВИЧ-статус. Решиться сдать тест на ВИЧ для многих — шаг серьезный, и вот он решился, пришел в тест-мобиль и увидел неадекватных людей, которые на него нападают и говорят, что ВИЧ нет», — рассказала Пудова.
Тестирование проходило 18 мая в рамках Всероссийской недели тестирования на ВИЧ, посвященной Дню памяти умерших от СПИДа.
https://360tv.ru/news/obschestvo/aktivisty-popytalis-sorvat-...

Дубликаты не найдены

+9

Я всегда предлагаю капнуть кровь ВИЧ-инфицированного в ранку человека, отрицающего существование ВИЧ/СПИДа.

Почему-то пока никто не согласился...(

раскрыть ветку 13
+1

Достаточно на кожу.

раскрыть ветку 12
+1

А сударь понимает суть...)

раскрыть ветку 11
+4

Нужно организовывать мобильные психиатрические лаборатории по тестированию на шизофрению. Даже если тебе трудно будет решиться, то тебе помогут.

раскрыть ветку 2
+2

Что-то в этом мае сумасшедших болше чем обычно.

0

Такое можно выявить только в стационаре.

+4
Надо бы эту организацию на экстремизм проверить.
раскрыть ветку 2
0

Так это не организация.

раскрыть ветку 1
0
Так их называют "Народный совет Новосибирска", значит всё таки организация, может быть официально не зарегистрированы?
+2

В дурдомы нахуй таких закрывать надо. Это насколько непробиваемо тупым долбоебом должен быть человек, что бы такое утверждать? В голове не укладывается.

+1

Решил я в прошлом году провериться в такой лаборатории. Вича нет, а вот гепатит нашли. Ха.

+1

Все правильно! Земля плоская, прививки - зло, ВИЧ не существует, а в 15 веке все люди умирали здоровыми... в лет 25-30! А положительные мысли и молитвы помогают при любых обстоятельствах!

раскрыть ветку 1
+3
У меня так мать начинает вопить врачи не лечат, в продуктах гмо. Прививки убивают.
Ну да сравни продолжительность жизни у крестьян. Когда все было натуральное, где врач редкая профессия. Сколько они жили. Обычно на этом ее припадок заканчивается.
+1

"Я не знаю, каков процент

Сумасшедших на данный час,

Но если верить глазам и ушам, –

Больше в несколько раз." (С)

+1

Все эти активисты не кто иные как люди обиженные вниманием, и чтобы это как то восполнить начинают заниматься вот такой ерундой. Реально мешая нормальным людям жить. Это мое мнение и я его не навязываю, а то заминусите )))))

раскрыть ветку 3
+1

Могли бы заняться активизмом по какому-то нормальному поводу тогда уж.

Но что-то мне подсказывает, что они вполне себе поехали

раскрыть ветку 2
+1

В том-то и дело, что их интересует внимание, а не нормальность повода.

0

Ну сам понимаешь, чтобы привлечь к себе много внимания после того как ты себя нагнал что тебя никто не замечает, надо найти крайне неадекватную причину, а через инет промыть себе мозги при желании можно очень хорошо))))))

+1

блять, совсем запутали, АААААААААААААААААААААААААААА, СУКА!11111111111


таки есть ВИЧ, или нет??????

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Есть к сожалению. И есть люди с иммунитетом.

0

Это опять вопрос агрессивной веры. Если верующие во что то верят, почему они агрессивно это навязывают окружающим? Надо за это наказывать ойухенными штрафами. Ну веришь ты, что СПИДа нет, инопланетяне существуют, земля диск, сиди себе дома и верь потихоньку, чего ты своей верой всем в нос тыкаешь, да ещё других "обратить" пытается?

0
Как стыдно за родной Новосибирск...
0
Иллюстрация к комментарию
0

Магнитные бури или вирус шизофрении в последнее время так разгулялся. Завтра эти "активисты" в поликлиники пойдут, типа того, что у пенсионеров болезней не существует. По доброму надо отлавливать этих неадекватных граждан и на общественные работы отправлять санитарами в ВИЧ отделения. Что им бояться, для них этой болезни не существует))

0

Вызвали бы полицию и все, пусть они с такими разбираются

-2
Подобного рода пост был вчера, блеать.хорош хайпиться на этой хуете.
раскрыть ветку 2
+4

Блеать, выйди на улицу, подыши зелёными листиками, хуле ты тут сидишь день и ночь, всякую хуету смотришь - я не ебу, что тут вчера было, я не задрот какой-то, с горы, со сморщенными яйчишками. Есть, блядь, у тебя руки или нет? Минус нажал - молоток. Разводят тут мелодрамы, блеать

раскрыть ветку 1
-2

Бля, вроде говоришь, что не задрот, но у тебя 100 постов

Ну и мелодраму, правда, таким комментом ты скорее разводишь

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: