Дубликаты не найдены

+2
типа три мобилизации подряд это еще не призыв, а что призывников не потащат на АТО - говорили держа за спиной пальцы крестиком ?:)
раскрыть ветку 1
0
и не расписываясь)
+1
Введение военного положения забанит выборы в Раду. А Порошенко они ой как нужны. При этом оно лишь расширит полномочия вояк в других регионах Украины, никак не сказавшись на применяемых армией средствах и вооружениях.
раскрыть ветку 3
+1
Но самое главное -- кредиты от МВФ не придут, по этому они скорей признают независимость Новороссии (при чём в границах от Одессы до Харькова), чем введут его.
раскрыть ветку 1
+1
Я,Порошенко Петр,официально на уровне главы государства,признаю Новороссию-от черного моря до днепра,исключительно в интересах украинского народа,да,кто-то скажет что 2014 год был тяжелым,но как ВЫ,УКРАИНЦЫ,ПАТРИОТЫ,знаете,что черная полоса в любом случае сменяется белой,поздравляю вас-нам выдали очередной транш кредита от МВФ,его эффект почувствуете не вы,но ваши правнуки обязательно ощутят на себе всю заботу,всю теплоту,о которой мечтали мы,но не сраслось,я валю,вы как хотите)
0
аааа!я помню,говорили,если военное положение введут,то можно будет сразу всех сепаратистов на месте застрелить,без суда и следствия,укрармии сейчас только это мешает наверное)))
0
Заложить свою страну под мвф,пикать только с разрешения амерских "коллег",скулить о помощи нато,ес,обсе.Так теперь называетя независимость?
раскрыть ветку 2
0
нам не понять,мы ж не порошенко и ко)
0
Мы же ватники и рабы
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: