169

Акинфеев может покинуть сборную России по футболу

Акинфеев может покинуть сборную России по футболу Футбол, Сборная России по футболу, Акинфеев, Станислав Черчесов, Российский футбол

Стиль руководства наставника сборной России Станислава Черчесова вынудил игроков вступить в открытый конфликт с тренером, утверждает «Советский спорт». В частности, по информации источника, вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев пригрозил уходом из российской национальной команды.


«В сборной стремительно нарастает количество взаимных претензий между тренером и ключевыми игроками. Василий Березуцкий, как говорят наши источники в сборной, уходит только из-за Черчесова. Серьёзный конфликт с тренером у Фёдора Смолова, но пока он слушается агента: не время высовываться. Дзюбы и Дзагоева в сборной нет по этой же причине. Акинфеев так просто публично, в присутствии огромного количества третьих лиц, бросил открытый вызов главному тренеру, пригрозив уходом из команды», — отмечает издание.


Сборная России на Кубке конфедераций не сумела преодолеть групповой этап, заняв третье место в группе. В следующем году россиянам предстоит выступить на домашнем чемпионате мира.


Источник: http://www.sovsport.ru/

Дубликаты не найдены

+38

А можно сборная РФ по футболу покинет сборную РФ по футболу?

раскрыть ветку 1
+15
Тем более сам Футбол уже давно покинул сборную РФ по футболу.
+113
Да пусть пиздуют. Дорогу молодым.
раскрыть ветку 8
+31

Согласен, у молодёжи может и нет опыта, но есть амбиции.

раскрыть ветку 4
+60
Ну, хуже уже не будет =)
+4
Яркий пример второй! состав сборной Германии.
ещё комментарии
+1
Глядя на сегодняшних - увы, только денежные
+5

Напугал Ежа голой жопой, называется

+2

С языка снял

0

Вот этого я реально не понимаю.

Ну зачем вваливать столько денег в сборную? Ну не может РФ в футбол, ну да и хер с ним! Сократите финансирование на 80%, выгнать оттуда всех этих дармоедов миллионеров и пусть молодые играют. Им то будет по приколу погонять мяч с действительно звездными футболистами, а то и обыграть их.

А тут амбиции какие-то, громкие заявления мудко, огромные финансовые вложения, шикующие в ресторанах футболисты, после поражения. Зачем это всё?  

+57

какая приятная новость! не будет сборной, не будет позора.

раскрыть ветку 6
+7

ну в этом году конечно было печально наблюдать за невыходом из группы, но и такого отвращения как год назад не было. Справедливости ради, все таки стоит заметить, что хотя бы рвение появилось и исчезло хождение пешком.

ещё комментарии
+35

Если без желчи, то Игорь сделал многое для ЦСКА и сборной (какой бы она не была...), но он не молодеет и пора бы уже уступить место более молодым ребятам...

раскрыть ветку 9
+18
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4

не помню, чтобы Россия с Вьетнамом играла

+2

Сделал многое. Многое делал и Филя, только его за одну ошибку в игре с Украиной чуть не закопали,что стоило ему пошатнувшейся карьеры. А сколько Игорю с рук сходит?

раскрыть ветку 2
+1

Кстати да...я совсем забыл про Саню...вот его реально жаль...один косяк и все - в небытие...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Как говорят бывшие ачивки- это бывшие ачивки. И ради них держать игрока в настоящем нет смысла. все вокруг трубят об незаменяемости Акинфеева, "Акинфеев №1"... Вот у него и нет мотивации проявить себя. В товарняках вообще ставили Марината Гильерме(могу ошибаться)- Бразильца. Это как? Что  во всей стране не найти русского вратаря??? Бред.

Надо лимит отменять с ним наши тупеют... ИМХО

раскрыть ветку 2
+2
лимит отменять и зарплаты урезать хотя бы на 50%. Раньше люди рвались в сборную, а сейчас им насрать, деньги капают и так. Раньше хотели показать себя в сборной, чтобы заграницу играть уехать, а сейчас у нас больше платят, зачем жопу рвать
раскрыть ветку 1
+1

Всё верно

+39

Есть предположение что Черчесов требует, а игрокам просто пох! Сколько уже тренеров было? И? Был результат? Смолов зазвездился, хотя Краснодар без него отыграл 3 товарищеских матча с разгромными счетами над соперниками. Братьев Березутских давно пора на пенсию отправить. На счет Игорелы Акинфеева ничего не скажу, не знаю что у них там произошло. Но большая часть, просто откровенно кладёт болт на тренера и его установки. Ведь лучше бухать до утра и покупать дорогие тачки, чем напрягаться? Да и ради чего? Зарплаты в клубах устраивают, а дальше хоть трава не расти.  

раскрыть ветку 9
+9
Сколько уже тренеров было? И? Был результат?


Евро - 2008. Гус.
Я так никогда не радовался)

раскрыть ветку 3
+4
Гус-чудотворец сделал из пешеходов юродивых кавалерию марадоннаподобную.
раскрыть ветку 1
0

Так это совершенно другая сборная была, тоже самое что сравнивать, соборной СССР

+5

Березуцких на кубке Конфедераций уже не было.

а вот нафига Шишкина на опорника было ставить - непонятно. у нас же Игоря Денисова Черчесов не видит.

а Медведева хотя б на товарняках надо опробовать.

раскрыть ветку 1
+2
Черчесов из тех, кто не будет терпеть пренебрежительного отношения к тренеру  и к игре.  Игорь из коневодческой мафии, которую выпилили из сборной, там скорее конфликты авторитетов пошли. Что касается Денисова, то этот кадр тоже мягко говоря эмоционален и нестабилен. В любом случае, подозреваю, что Черчесов их ссаными тряпками отходил по лицу в раздевалке, от чего они уже успели отвыкнуть, если вообще привыкали, вот и бесятся. Но есть мнение, что так и следует поступать.
+3

В совспорте была статья про разлад в сборной ээтих кадров. Я согласен с вашим мнением,что Черчесов требует, а эти миллионеры капризничают. Только их заставили работать,сразу нытье,скандалы и плаксы и угрозы повеситься. Пусть валят,вслед за вечно молодым Кокориным и дубовым Дзюбой. Есть молодые,которые могут стать основой сборной. Головин, ныне травмированный Зобнин, Джикия - ребята хотят работать и играть. И этих зажравшихся миллионеров надо гнать оттуда, что бы не развращали молодых и мотивированных.
Показательно как после Мексики Сашка Самедов со слезами на глазах интервью давал. И как Сухарян огрызался с угрозами повеситься. Сразу видно отношение к игре, отношение к фанатам.

0
Все люди из этой новости уже опубликовали опровержение, кроме Акинфеева. Про Акинфеева пишут, что он хочет уйти по собственному желанию, но это не конфликт.
0

ключевое слово - КЛУБЫ. Нахуя нам этот шоу-бизнес? да за такие деньги?

+28

после привоза от Мексики - скатертью дорога!

раскрыть ветку 7
+2

ну наконец-то эту свору кривоногих инвалидов пенсионного возраста разгонят, ну сколько можно играть, политика должна быть другая. проиграли, всех в шею, берем новых, пускай играют в клубах, но не за сборную, дайте уже дорогу молодым ребятам! это единственный шанс реабилитировать Российский футбол на мировой арене!

раскрыть ветку 5
+2

Единственный шанс реабилитировать  Российский футбол, это создание детских школ футбола, лимит на легионеров, запрет на натурализацию. А так это все херня

раскрыть ветку 4
+1

Я из будущего, ровно через год Акинфеев выведет сборную в 1/4 ЧМ по футболу

+8

Опять тренер виноват!

Ну надо же!

+6
Только показалось, что в сборной наконец-то хороший климат и сплоченный коллектив и вот опять...
ещё комментарии
+7

Наверное, игроки ожидали, что Саламыч будет их в десны целовать да на руках носить за игру-говно?

+2

Дорогу надо давать молодым и голодным. Им терять нечего, только в перед

раскрыть ветку 2
0

с периферии набрать пацанят . Даже просто посмотреть что будет=)) А я уверен будет интереснее смотреть.

-2

Главное, чтобы не в зад, тут ты прав.

+2
Их давно пора гнать из сборной, испытывать стыд во время просмотра матча это слишком.
+2

"пригрозил" - че?

+4
Пусть все уходят. Нам такие не нужны. Мне уже 33, а только один раз видел как они в четверть вышли. Сколько можно?
+3
Меня зовут Игорь
Для друзей просто Люся.
Я мастер всяческого рода иллюзий
Вот выхожу я за мячиком в поле.
Поймать я не смог- дрессированный штоле)
За это друзья и зовут меня Люсей,
Стою я в воротах как ноль и как лузер
Ворота сухими никогда не оставлю.
И стенку к штрафному я криво поставлю.
Иначе никак - не могу жить без гола.
Пропустить можешь больше? Моя это школа!
раскрыть ветку 2
+2

Как дела?

-1
Даже не Люся, а Люсина писька
+4

Он прям очень всех испугал, с такой то игрой в последнее время.

+3

Пусть валит да побыстрее! На следующей игре пусть уже другой вратарь стоит. Дыра и еще условия ставит. Конечно он спасает порой но чаще всего в свои ворота привозит. На ЧМ на ЧЕ да и на КК в этом году нелепые голы сломавшие игру.

+2
нарастает количество взаимных претензий? типа, "заебали, играйте уже!!"
а футболеры "да ты охуел такое требовать??"
+2

Да пошли они все дружно нахуй, уебаны кривоногие.

+1

Если кому лень читать, краткий пересказ:

Сборная России на Кубке конфедераций не сумела преодолеть групповой этап.

Тренер: Вы чо, охуели так похуистично относиться к игре, миллионеры ебаные

Миллионеры: Нифига он конфликты из-за нихуя обостряет. МЫ УХОДИМ!

+1

Что сборная ниочем, что тренер ниочем. Все друг друга стоят.

Хотя если сборную набирать особо не из кого, выбора просто нет, то за какие достижения Черчесова сделали тренером сборной большой вопрос. Может с Мудко забухали вместе? Да и почему Мудко еще до сих пор не послан найух еще бОльшая загадка.

Дали бы хоть Бердыеву попробовать, он умеет из практически ничего команду делать. Уже не раз это доказывал. А у нас как раз для сборной выбор из "ничего".

+1
У России есть год до ЧМ, за это время в товарняках вполне могут наиграть новые лица для сборной: Чалов, Лунев, Караваев. Головин продолжит рост, Зобнин залечит травму и войдет в тонус. Нет левого защитника, отказ от Денисова - ошибка. Есть хорошие шансы хоть что-то показать на ЧМ. Буду болеть не за результат, а за тех молодых парней, которые хотят побеждать. Акинфеева в запас ЦСКА, время прошло, упустил свой шанс уйти в Европу к МЮ, сейчас лишь деградирует, Смолов - сомнительно, закатывать Томи, Оренбургам то еще достижение. Нужен яркий форвард, способный взять игру на себя.
+1

Какая жалость, какая жалось... Будем надеяться все разбегутся и эта канитель с футболом в России закончится. его нет и не надо пинать труп медведя.

+1

пускай лысый и усатый гонит дерево лопатой

раскрыть ветку 1
0

Мы в 1/4, бе-бе!!

+1

А может не покинуть. Опять эта неопределённость... .

0

Привет из 2к18, Он не ушел, отбил 2 мяча по серии пенальти.

0

Смотрю комментарии и думаю, что сейчас чувствуют эти люди, когда узнали, что наша сборная прошла в 1/4 ЧМ

0

Что теперь скажете, футболисты диванные?!?!

0
Офигеть. Херово играли они, Не выиграли они, а виноват тренер. Дебильные бл.
0

ключевые игроки)))))

0
Да нахуй разогнать их всех! Чтоб не позориться и деньги не тратить, а лучше в детско-юношеский спорт вкладываться. Глядишь, лет через 10 что нибудь и вырастит
0
Дзагоев травмирован, Дзюба? Блять, нашли Терри Анри, нахуй не нужен он в сборной, как и эта дыра в воротах. Ещё блять Аршавина верните...
0

только вчера разговаривали с друзьями на тему,что Акинфеев стал ошибки делать в каждом матче за сборную и пора бы ему сделать ручкой,ибо не тянет этот уровень,так что,если правда новость то,как говорится,скатертью дорога.

0

Поганой метлой Акинфеева и другие бревна. Заебали!!!

0
Статья высосана из пальца. Дзагоев ещё лечится, Акинфеев может катиться к чёртовой матери, на его месте любой мог напропускать пенок. Звёзд в отечественном футболе нет. Любого можно заменить.
0

Охуевшие зажравшиеся гондоны.

Так их Саламыч! Ебаш по полной и не давай слабины. Пусть эти пидарасы разбегутся нахуй из сборной. А то сборная ленивого отребья уже давно.

0

Походу он их бегать заставляет и тренировки посещать

0

поленья давно пора было выкинуть.

Ну и остальных старожил пора почистить

0
Тут бы не увидел пост вообще не зналбы ничего.
0

Не сможет, за ручку дверную от выхода схватиться не получится)))

-1

- Вот ты мне как вратарь вратарю скажи, ты когда-нибудь руки из жопы вытащишь?

-1
Ну и идите на ху дружно. Играть научитесь фуфлыжники, а потом права качайте. Наберут вместо них, молодых пацанов, может хоть краснеть перестанем за нашу сборную
-1

все правильно. надо там 90% состава менять. Пусть играют молодые, хуже всё равно некуда.

А эти уже зажравшиеся.

раскрыть ветку 1
-1

согласен.10% это те кто убирают помещения?проиграли.Нахуй с команды нахуй должны вернуть все деньги которые были выплачены и делать новую команду!

-1
Да куда он уйдет. Где то ещё платят за то что ты существуешь?
раскрыть ветку 5
+1
А сколько ему платят в сборной? А в клубе?
раскрыть ветку 4
+2

В сборной не платят игрокам - есть премиальные. В ЦСКА у него было около 2,1, сейчас должно быть меньше

раскрыть ветку 1
-1
Точными цифрами обладают только сами футболисты) но думаю не на одну жизнь там хватит.
раскрыть ветку 1
-3

вай блять, ну пиздест теперь рашке будет, как же так?! такие люди ушли из команды! наверно поэтому за всю историю рфии ни разу толком и не сыграли нормально.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: