Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-25
От того что такие как ты паникуют еще не значит что апокалипсис будет.
раскрыть ветку 41
+14
ну не знаю, в Сумах пачка соли стоит 25 грн уже,в киеве пока 3,50 я решил купить,пока и у нас не поднялась)) а соли кстати нет,вся соль в Артемовске добывалась на Донбассе...дожились.
раскрыть ветку 31
+10
так то, на что не плюнь, все оказывается на Донбассе добывается и производится, вот те и депрессивный дотационный регион.
раскрыть ветку 4
-1
У нас был всплеск массового выкупания соли. Потом как обычно попустило. Никакого апокалипсиса не будет. А то что столица без воды горячей ничего страшного с ней не произойдет. У нас никогда горячей не было. Тем не менее все живы.
раскрыть ветку 3
-4
Кстати соль в мире не только на Донбассе добывалась...
раскрыть ветку 21
+7
Так человек и не паникует. У него ж перед глазами - вот были запасы угля. Вот их нет и не завозят. Причем тут паника? Тут простая констатация факта - топить нечем.
раскрыть ветку 5
+6
точняк!!! станцию скоро остановят
раскрыть ветку 4
+4
апокалипсис не апокалипсис, но кина не будет, электричество кончилось. Газа нет, угля нет, нефтепродукты тоже приходится из-за границы везти. Доллар поднялся выше 12 гривен (уровня, который могла выдержать украинская экономика), причём сильно выше. МВФ не перевёл второй транш кредита. Впрочем, как я выяснил - всё-таки решил перевести. Это 1,7 млрд долларов. Но у меня есть подозрение, что всё уйдёт либо на войну, либо будет разворовано. Тем более, что и сумма не так велика.
Впрочем, поживёте-увидите. Но рекомендовал бы сразу запасать дрова.
раскрыть ветку 2
+3
Всё уйдет на выплату пред идуших кредитов, в МВФ не дураки сидят, не было еще не одной страны в истории которой помогли бы кредиты МВФ, они только еще сильнее загоняют экономику в жопу
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: