11

Ахренегознает что за сон

В общем, с детства снятся всякие реалистичные сны, часто вещие. Но вот сегодня приснился обычный, но мне нужно о нём кому-то сообщить. Моя бабушка сейчас сильно болеет, очень за неё переживаем. Во сне мне приснилась какая-то девушка лет до 30. На её левом виске была кровь. Она брюнетка с каре, была одета в белую блузку и клетчатую длинную юбку. Больше на неформалку смахивала. Я сразу понял, что она мертва. И во сне догадался, что раз она уже в мире мертвых, то должна что-то знать. Спросил её, что с моей бабушкой, будет ли жить. Т а ответила, что умрёт. Спросил её когда. Девушка ответила, что не скажет явно, мне нужно спрашивать наводящие вопросы. Спросил её, бабушка умрёт через года. Та ответила, что меньше. Спросил, что через несколько дней. Опять ответ: меньше. Потом оказалось, что через 1-2 недели. Мне стало жутко. Девушка сказала, что не просто так дала мне эту информацию. Я должен рассказать всем, что она не упала случайно, а её толкнули. Так она умерла. И мне нужно это сообщить всем. К сожалению, имени она не сказала. Поэтому оставляю этот пост хотя бы здесь в дань сну. Надеюсь, он не сбудется и был бредом.

Дубликаты не найдены

+2
Вынужден заванговать- мы все умрем.
раскрыть ветку 1
0
Давайте без спойлеров.
+1

Это не вещий сон. Вещие сны вообще не бывают реалистичными. Да и не с кем лично вы не говорите в вещем сне. Обычно если и есть трикстер - он всегда за спиной.


Это просто вы за бабушку переживаете а подсознание пытается как то сублимировать происходящее с корой в такой момент.

раскрыть ветку 1
0

на счет этого сна, согласен. Думаю, что подсознание выдаёт из-за переживаний. А как тогда на счет остальных снов, которые всегда сбывались один в один, причем речь шла о важных событиях, а не о мелочи. И ещё отдельная тема - очень реалистичные, осознанные сны, когда вообще невозможно отличить реальность от сна. Такое впечатление, что глаза открыты прямо во сне и ты всё видишь намного четче, чем даже в жизни. Я в эту тему не погружаюсь, не изучаю, а, наоборот, стараюсь уйти от неё, чтобы не засосало.

0

И тебя с новым годом, сука.

0

Привет, я - админ пикабушной Лиги про сны "Ловцы снов".


Спасибо за интересный взгляд и отдельное спасибо отписавшимся в комментариях.


Если вы хотите, чтоб ваш пост увидели люди, интересующиеся снами, попробуйте отредактировать пост(внизу есть галочка "разместить пост в сообществе") либо позовите модератора сайта (через собачку @) и попросите перенести пост сюда Ловцы снов

0

Ужас какой..

-1

Хуита все сны

-1

сон бред, этот пост бред.

люди новый год справляют, а тебе настолько не хуй делать, что тут зарегался и хуйню запилил.

раскрыть ветку 6
0

Твой коммент бред

0

Ахренегознает, может и хуйня. Очень на это надеюсь.

раскрыть ветку 4
0

именно по этому надо запретить пилить посты без премодерации новорегам.

раскрыть ветку 1
0

Я, ахренегознаетолог, вы больны! Надо 100г накатить и всё пройдет. С нг всех!

раскрыть ветку 1
Похожие посты