-2

Ах эта свадьба..

Шумно гуляли свадьбу лучшего друга, посреди свадьбы вышел во двор покурить, а ко мне какой-то паренек со стороны невесты пристал. Пара ударов и мужик без сознания, у нас с ребятами паника, оттащили в сторону, стали приводить в себя, а он не дышит. В пьяном угаре решили прятать тело, хорошо, лес рядом был. Взяли лопаты саперские, вчетвером яму выкопали, выкинули тело, засыпали и вернулись. Только спустя час я чуть не поседел, когда это бухой "труп" вернулся на свадьбу, пожал мне руку, сказал, что я красава, но конкурсы у нас тухлые и в прятки он больше играть не хочет, потребовал свой приз , выпил еще одну рюмаху и отключился до самого конца праздника.

Дубликаты не найдены

+1

Золотое правило, перед тем как закапывать - надо вбить осиновый кол !

0
Запаковать нужно было предварительно,хотя бы в мусорный мешок,картонную коробку от холодильника,а в идеале-гроб.
Иллюстрация к комментарию
0
Да херня какая то. Закопали вы его в ямку - воздуха не осталось под земелькой. Да и плюс при попытке вдохнуть - даже если он лег на бок ( а не к верху брюхом). Земелька в дыхательные пути набьется.
0

посeдел

0

Бля..ь, когда вырубил мужика и решил, что наглухо - не поседел. Когда в ямку закопал - тоже не поседел. А когда оказалось, что мужик живой - ЧУТЬ НЕ ПОСЕДЕЛ!

раскрыть ветку 4
0

Больше всего на Руси боялись отсидевших, потому что тогда сажали на кол.

0

когда умирают-это норма, оживают-непорядочно

раскрыть ветку 2
+2

норма - это людей, которые человека закапывают вместо реанимационных и прочих адекватных действий - от общества изолировать

раскрыть ветку 1
0

Кота с лампой не нашёл, вот вам каджитка с факелом. ))

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты