7

Ах, прекрасный XXI век

Власти Великобритании просят поменять в документах ООН термин "беременная женщина" на "беременный человек", чтобы он также включал трансгендеров.


Министерство иностранных дел Соединенного Королевства предложило внести изменения в Международный пакт о гражданских и политических правах ООН. Документ, подписанный и ратифицированный 168 государствами, основан на Всеобщей декларации прав человека 1948 года.


Подобная инициатива уже вызвала негативную реакцию у феминистов. Поэтому в Форин-офисе поспешили заявить, что не настроены против женщин и против использования термина "беременная женщина".


"Мы всецело поддерживаем право на жизнь беременных женщин и попросили Комитет по правам человека ООН не исключать беременных трансгендеров из этого права", - пояснили во внешнеполитическом ведомстве.


Пруф.

Дубликаты не найдены

+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

ок. удаляйте

раскрыть ветку 1
0

не успел((( печалька

0

"беременный человек"


Пусть сначала этот "человек" забеременеет и родит,и не будет женщиной, тогда и переименуем.

0

Что значит «сожрите друг друга». Даже СДДс. Сожрите друг друга, суки. Ну очень хочется посмотреть на эпик баттл жабы с гадюкой борцов супротив гендера и феменисток. Желательно, с выдранными волосами, выбитыми зубами, вытекшими глазами и можно даже с расчлененкой. Ни тех ни других все равно не жалко.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: