Агрессивный веган набросился на «мясоеда» за кражу тофу

Американская студентка Анна Дель Рей (Anna Del Rey) опубликовала переписку с пользователем Facebook, который обвинил ее в «апроприации культуры веганов» из-за поста рецепта с сыром тофу. Об этом сообщает The Sun.

Агрессивный веган набросился на «мясоеда» за кражу тофу Facebook, Веганы и мясоеды, Вегетарианство, Веганы, Длинопопост, Длиннопост
Агрессивный веган набросился на «мясоеда» за кражу тофу Facebook, Веганы и мясоеды, Вегетарианство, Веганы, Длинопопост, Длиннопост

Девушка поделилась в группе рецептом блюда под названием tofurkey, в котором мясо индейки заменено сыром тофу. Один из веганов поблагодарил ее за публикацию в личных сообщениях, но как только узнал о том, что она не веган и иногда ест мясо, пришел в ярость.


По мнению собеседника, Дель Рей оказалась «притворщицей» и «мясоедкой, которая хочет выглядеть круто». Он рассказал, что уже на протяжении трех лет считает себя веганом и считает это «лучшим решением в своей жизни».


Сыр тофу агрессивный собеседник назвал исключительно продуктом для веганов и вегетарианцев. Студентка попыталась объяснить, что часто готовит еду, которую можно назвать веганской, поскольку не любит вкус большинства видов мяса, но это не убедило оппонента. Он обещал добиться удаления автора рецепта из группы.


Дель Рей опубликовала фрагменты переписки в своем Facebook, и рассказ собрал более восьми тысяч репостов. В комментариях отметились несколько приверженцев вегетарианства, которых подобное поведение насмешило.


источник https://lenta.ru/news/2018/01/15/tofu/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
128
Автор поста оценил этот комментарий

Мне было бы интересно посмотреть на такого персонажа в жизни, как он выглядит, разговаривает, горит на костре...

раскрыть ветку (20)
53
Автор поста оценил этот комментарий
Плохо гореть будет, воды много, а жиров мало
раскрыть ветку (18)
Автор поста оценил этот комментарий

Зато мясо вегана вкуснее.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Учитывая сколько они едят зелени, то скорее всего по вкусу как говядина)

Автор поста оценил этот комментарий

Жиров мало - шкварчать меньше будет... это как куриную грудку жаришь и она часто сухая получается. Проглотить можно только запив алкоголем.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Литров десять масла в костер и до одного места количество воды и жиров
раскрыть ветку (14)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Мб лучше его салом обложить?

раскрыть ветку (11)
19
Автор поста оценил этот комментарий

Прекратите спорить! Мне нужен  точный рецепт!

раскрыть ветку (9)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Рецепт? Жарь до шкварок, специи по вкусу.
раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Без маринада не очень будет.

раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну мариновать-то не трудно, затолкать во все щели чеснок, посолить и поперчить, украсить свежими ветками розмарина, в рот засунуть яблоко, а в жеппу морковину и можно готовить XD

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Рецепт как правильно приготовить неадекватного вегана от товарища @Aezar

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Приготовить с любовью :D

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я записал, записал)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Главное до зашкварок не пережарить, пацаны не поймут.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ты бл офигел с салом такое кощунство делать?
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот ещё, продукты переводить. С соляркой тоже нормально будет.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Своевременно, спустя годы)
Автор поста оценил этот комментарий

Такого проблемно встретить в СНГ, так как люди не бессмертны -)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку