Агрегатор криптовалютных сигналов теперь бесплатный
Подписка на сигналы в боте
Хочу представить уникальный телеграм бот, который позволяет выбрать среди десятков телеграм каналов с криптовалютными сигналами лучшие и автоматизировать процесс торговли по сигналам. Сигналы – это сообщения, которые содержат валюту для открытия позиции, направление торговли (лонг/шорт), цену входа и фиксирования прибыли или убытков.
До недавнего времени бот был доступен только по подписке 6$ в месяц или 12$ за год. Однако теперь основные функции бота бесплатны: Вы можете увидеть топ каналов и подписаться на лучшие из них, Вы можете увидеть подробную статистику сигналов каналов и лучшие стратегии торговли и проанализировать сигналы с любого канала, на котором разрешены репосты. Я сделал базовые функции бесплатными, так как хочу чтобы у моего бота были активные пользователи и мой труд по разработке бота не пропал напрасно. Автоматизация торговли теперь доступна как премиум функция всего за 2$ в месяц или 12$ за год, пробные 3 дня бесплатно. За эти деньги Вы получаете возможность открывать позиции на бирже Bybit по репосту сигнала и следить за ними. Также есть новая функция подписки на сигналы: бот будет Вам отправлять актуальные сигналы с лучших каналов, и Вы можете открывать по ним позиции в один клик.
Есть возможность заработать бессрочный доступ к премиум функциям. Для этого нужно быть активным пользователем, то есть сделать как можно больше репостов сигналов из телеграм каналов, не менее 1500. Все сигналы в бот добавляются только пользователями, и пока что я единственный активный пользователь и сам добавил около 4800 сигналов. Так что ищу активных пользователей. Лично у меня на репост одного сигнала уходит 4-5 сек., так что 1500 сигналов можно добавить за несколько часов. При этом надо учитывать ограничение ограничение, что на один канал можно добавить не более 60 сигналов и еще для участия в топе у канала должно быть не менее 30 сигналов.
Несмотря на то, что я до сих пор не смог привлечь активных пользователей, я продолжаю улучшать бот и считаю, что лучше уникальнее идеи для проекта мне просто не придумать. Ведь мой проект помогает другим людям и мне зарабатывать, каналы с сигналами в телеграме очень популярны, и поэтому есть вполне конкретная целевая аудитория. Однако у меня проблема в том, чтобы раскрутить бот и окупить хотя бы расходы на сервер, на котором он работает бот (555 руб. в месяц). Я покупаю рекламу на Яндекс директе, размещаю статьи о боте на пикабу, vc и в социальных сетях и в настоящий момент бот использовали около 160 людей и только один купил доступ к премиум функциям, но никто так и не стал активным пользователем. Я не понимаю, как каналы с сигналами набирают тысячи подписчиков. Я пытался купить рекламу в этих каналах, но чаще всего админы мне не отвечали (не удивительно, в телеграме диалоги теряются среди сотен подписок). Один заломил цену 370$ на канале с 4000 подписчиками и 1000 просмотрами постов в среднем, другой предложил разместить рекламу за 180$ при похожих условиях. Такая реклама никогда не окупится у меня.
Если я не могу раскрутить такой уникальный проект, как у меня, то как же раскручиваются эти, ничем не выделяющиеся среди сотен, каналы с сигналами и даже умудряются продавать доступ в закрытые каналы за бешенные, по сравнению с моим ботом, деньги (сотни долларов в месяц). Матрица какая-та. Хочу Вас уверить, что качество сигналов в закрытых каналах ничуть не лучше бесплатных каналов, я анализировал.
Буду рад услышать в комментариях советы по раскрутке бота и идеи новой функциональности бота.
Ссылка на телеграм бота https://t.me/CryptoSignalsAggregatorBot
ИТ-проекты пикабушников
413 постов3.3K подписчика
Правила сообщества
0. Запрещены посты вне тематики сообщества
1. Уважайте труд людей, пишите только конструктивную критику,
2. Не выкладывайте информацию по своему проекту чаще 2ух раз в месяц