Агрегатор криптовалютных сигналов теперь бесплатный

Агрегатор криптовалютных сигналов теперь бесплатный Telegram, Криптовалюта, Торговые сигналы, Раскрутка

Подписка на сигналы в боте

Хочу представить уникальный телеграм бот, который позволяет выбрать среди десятков телеграм каналов с криптовалютными сигналами лучшие и автоматизировать процесс торговли по сигналам. Сигналы – это сообщения, которые содержат валюту для открытия позиции, направление торговли (лонг/шорт), цену входа и фиксирования прибыли или убытков.

До недавнего времени бот был доступен только по подписке 6$ в месяц или 12$ за год. Однако теперь основные функции бота бесплатны: Вы можете увидеть топ каналов и подписаться на лучшие из них, Вы можете увидеть подробную статистику сигналов каналов и лучшие стратегии торговли и проанализировать сигналы с любого канала, на котором разрешены репосты. Я сделал базовые функции бесплатными, так как хочу чтобы у моего бота были активные пользователи и мой труд по разработке бота не пропал напрасно. Автоматизация торговли теперь доступна как премиум функция всего за 2$ в месяц или 12$ за год, пробные 3 дня бесплатно. За эти деньги Вы получаете возможность открывать позиции на бирже Bybit по репосту сигнала и следить за ними. Также есть новая функция подписки на сигналы: бот будет Вам отправлять актуальные сигналы с лучших каналов, и Вы можете открывать по ним позиции в один клик.

Есть возможность заработать бессрочный доступ к премиум функциям. Для этого нужно быть активным пользователем, то есть сделать как можно больше репостов сигналов из телеграм каналов, не менее 1500. Все сигналы в бот добавляются только пользователями, и пока что я единственный активный пользователь и сам добавил около 4800 сигналов. Так что ищу активных пользователей. Лично у меня на репост одного сигнала уходит 4-5 сек., так что 1500 сигналов можно добавить за несколько часов. При этом надо учитывать ограничение ограничение, что на один канал можно добавить не более 60 сигналов и еще для участия в топе у канала должно быть не менее 30 сигналов.

Несмотря на то, что я до сих пор не смог привлечь активных пользователей, я продолжаю улучшать бот и считаю, что лучше уникальнее идеи для проекта мне просто не придумать. Ведь мой проект помогает другим людям и мне зарабатывать, каналы с сигналами в телеграме очень популярны, и поэтому есть вполне конкретная целевая аудитория. Однако у меня проблема в том, чтобы раскрутить бот и окупить хотя бы расходы на сервер, на котором он работает бот (555 руб. в месяц). Я покупаю рекламу на Яндекс директе, размещаю статьи о боте на пикабу, vc и в социальных сетях и в настоящий момент бот использовали около 160 людей и только один купил доступ к премиум функциям, но никто так и не стал активным пользователем. Я не понимаю, как каналы с сигналами набирают тысячи подписчиков. Я пытался купить рекламу в этих каналах, но чаще всего админы мне не отвечали (не удивительно, в телеграме диалоги теряются среди сотен подписок). Один заломил цену 370$ на канале с 4000 подписчиками и 1000 просмотрами постов в среднем, другой предложил разместить рекламу за 180$ при похожих условиях. Такая реклама никогда не окупится у меня.

Если я не могу раскрутить такой уникальный проект, как у меня, то как же раскручиваются эти, ничем не выделяющиеся среди сотен, каналы с сигналами и даже умудряются продавать доступ в закрытые каналы за бешенные, по сравнению с моим ботом, деньги (сотни долларов в месяц). Матрица какая-та. Хочу Вас уверить, что качество сигналов в закрытых каналах ничуть не лучше бесплатных каналов, я анализировал.

Буду рад услышать в комментариях советы по раскрутке бота и идеи новой функциональности бота.

Ссылка на телеграм бота https://t.me/CryptoSignalsAggregatorBot

Правила сообщества

0. Запрещены посты вне тематики сообщества

1. Уважайте труд людей, пишите только конструктивную критику,

2. Не выкладывайте информацию по своему проекту чаще 2ух раз в месяц