Дубликаты не найдены

+14

Втащил бы пару тысяч плюсов из своего рейтинга в этот пост, только для того, чтобы поднять его выше! Семин очень образован и подкован. Не все левые взгляды мне близки, но в сути вещей он умеет разбираться очень здорово!

Пожелаю ему успехов на поприще интернета, чтобы его канал стал популярнее, канала бывшего работодателя.

+25

Всем привет. Сегодня — самый подходящий день, чтобы сообщить об этом.


Свершилось. Главная загадка 21 века — как на государственном телевидении в буржуазной стране могут звучать антибуржуазные взгляды — наконец перестанет терзать умы наших современников. Диалектическое противоречие снято. Ларчик закрылся так же просто, как и открывался когда-то. Нельзя сказать, будто это стало неожиданностью, уж подавно сенсацией. По крайней мере, для меня. Да и можно ли было мечтать о более подходящем дне, чтобы поставить точку?


Как у каждого события, у этого факта есть причины и есть предпосылки. Предпосылки вам хорошо известны из выпусков Агитпропа, просачивавшихся в телевизионный эфир или выходивших перпендикулярно эфиру — в интернете. С ним же, с интернетом, связана и причина, повод — а именно — вот это письмо от простого инженера из Самары.


Письмо — мы даже не предполагали, что так выйдет — попало в оголенный нерв, спровоцировав стремительную бюрократическую судорогу. Оно стало последней каплей, переполнившей и без того налитую до краев чашу терпения. Соломинка переломила-таки хребет верблюду.


Надо отдать должное руководству Роскосмоса и лично Дмитрию Рогозину. Уже после моего увольнения он пригласил меня на длинный разговор и час рассказывал о черной пиар-кампании по дискредитации его попыток оздоровить отрасль. Я ответил, что мы не участвуем ни в каких кампаниях, а просто даем возможность быть услышанными тем, для кого в буржуазном государстве закрыт доступ к агитации и пропаганде — трудящимся. Учителям, врачам, рабочим, инженерам, ученым. И я сказал, что не верю ни в какое изолированное оздоровление ни одной отрасли до тех пор, пока продолжает разлагаться и деградировать экономический базис. На прощание нас пригласили посетить Байконур, и мы, конечно, не откажемся, если, конечно, приглашение останется в силе. Ну вот и все. Что дальше? Не знаю. Чем я буду питаться? Ну вот тут один мужик из Саратова уже предложил помощь.


Нет, конечно, были и другие корпоративные преступления, отягчавшие мою совесть. Хотя, клянусь, все двадцать лет на телевидении и все пять лет, что существовал Агитпроп, я обеими ногами старался наступать на горло собственной песне, чтобы минимизировать репутационный ущерб для работодателя. Уходя, не скажу ни одного плохого слова в адрес тех, кто когда-то открыл мне дорогу в большую журналистику, а потом проявлял чудеса терпеливости, наблюдая за моей эволюцией в профессии. Я не привык плевать в колодец, из которого пил, даже если вода в нем изрядно помутнела. Но по-другому я не могу. Поздно. Другим я никогда не буду. Двадцать лет назад я пришел на телевидение не для того, чтобы зарабатывать деньги, строить карьеру или пробиваться к трону. Об этом знали все, кто меня терпел. У меня есть личные причины делать то, что делал и говорить то, что говорю, невзирая на любое раздражение, от кого бы оно ни исходило. Это никому не могло понравиться, и я отлично понимал, чем кончится дело.


Ну вот и все. Иллюзий не строю. Незаменимых не бывает. Мелкую брешь в эфире, образовавшуюся с нашим уходом, всегда есть кем заштукатурить. Впрочем, и посыпать голову пеплом незачем. Телевидение в нашей стране, да и в мире дряхлеет и отмирает. На смену старости и усталости всегда приходят молодость и страсть. Значит, будем продолжать. Готовьтесь. Вместо доброго дурака теперь — злой. Это значит, что агитации с пропагандой на этом канале станет кратно больше, она не будет стеснена уже никакими ограничениями. Пришло время выбирать, на чьей стороне каждый. Надеюсь, что мы с вами — на одной. Смотрите, подписывайтесь, распространяйте, присоединяйтесь. Никогда не отчаивайтесь и не опускайте рук.


https://agitblog.ru/

раскрыть ветку 1
0

...закон об оскорблении власти...

+13

Надеюсь, что программе Константина это пойдет на пользу.

+10

Я вообще удивляюсь как его держали на федеральном ТВ - он же революционер настоящий!


ЗЫ

Может первый апрель?

раскрыть ветку 3
0

Я вот тоже подумал что 1 апреля.

раскрыть ветку 2
+2

Говорят, что нет

раскрыть ветку 1
+5

В целом это печально. Местная буржуазия показывает все те же вековые инстинктивные шевеления класса, что и раньше. Плюс, марионеточность и единомоментность диктует им определённую образ действий. То есть, вместо того, чтобы отрефлексировать "xороший" Рогозин принимает типичный маневр для удержания статуск кво захвативших власть чужих - держатть и не пускать. Когда они убедятся, что и это не помогает, они перейдут к прямому террору под завывания - надо лучше молиться, русские сплотитесь и прочую чушь. Это естественно не поможет, и дальше история по накатанной, как это было во всех странах.


Если бы Рогозин мог, он бы просто запретил иметь местным образование и всякую научно производственную базу, чем собственно буржуазия и занимается на этом клочке территории. Но и тут  противоречие, там то НТР это источник благ и прибыли, это тут в сырьевом придатке всё это не нужно. Все нужные приборы и оборудования для добычи и транспортировки уже фактически производят там. И эти блага цивилизации постоянно в поисках рынка просачиваются к нам и мешают православным скрепам и роскомпоту.

Не удивлюсь, что через какое-то время мы будем заходить на запрещенный ютуб через впн и смотреть выступающего Семина откуда-то из Китая, или Вьетнама. Это логичный следующий шаг, надо объявить каждого марксиста пособником президента Трампа и посадить лет на двадцать строгого.  Но и тут ничего не получится, ведь Рогозин сам первейший пособник американского империализма.

Остаётся только строить город Глупов тут.
А хорошее в этой новости, что это прямое подтверждения материализма Маркса.  Всё как ожидалось, следовательно, нет неясностей и в будущих действиях класса большинства.

+16

Слишком Семин был стеснен правилами буржуазного ТВ, так что его агитпроп носил скорее характер укора Запада в большей мере, нежели чем укор отечественного империализма. Надеюсь теперь будет больше критики в адрес "родных" дельцов.

раскрыть ветку 6
+6

Ну, учитывая время, в которое шла передача, смысла в ней не было вообще. Хуже то, что сейчас Константин не является сотрудником телерадиокомпании и не сможет делать фильмы, которые есть возможность показать по ТВ.

А такая передача по ТВ в более подходящее время могла открыть глаза охранителям на существующую ситуацию

раскрыть ветку 4
+16
А такая передача по ТВ в более подходящее время могла открыть глаза охранителям на существующую ситуацию

Охранителям (большинству, не всем) глаза открыть может только экономический удар по их собственным шкурам.

Вот когда увольняют / сокращают, а работу найти сложно, вот тогда и начинают задумываться.

Приходит понимание, что никому ты не нужен, и никаким боком ты не причастен к процессам, протекающим в стране, да и вообще - каждый сам за себя. И начинаешь оглядываться вокруг, думать...

Испытано на себе.

раскрыть ветку 2
+2

Константин не является сотрудником телерадиокомпании и не сможет делать фильмы, которые есть возможность показать по ТВ.

Норм всё. Не обязательно работать в ТРК, чтобы снимать фильмы. А попасть с фильмом в телевизор, где и так за каждого зрителя бойня идёт между вещателями... Ну такое себе достижение.
Другое дело в интернете размещать - совсем иной охват аудитории. О чём Константин и сообщил, в общем)

-1

Нет никакого отечественного империализма. "Родные дельцы", которые по настоящему хорошо грабили СССР и стали владельцами действительно вкусных активов, немедленно встроились в интернациональный капитализм. А иначе их бы никто не выпустил на рынки. Считать, что у наших буржуев есть какая-то субъектность это заблуждение. Внутренние идеологические пляски для сплачивания против внешнего врага никак не вяжутся с объективным фактическим содержанием экономики. Это  всего лишь ширма для обманутых граждан.

+8

Сванидзе торжествуют!

раскрыть ветку 2
+3

Сванидзе? Это который  не знает как ставить ударение во фразе "Всем сестрам по серьгам" ?

раскрыть ветку 1
+3

Это которому Максим Шевченко по вонючей роже дал

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: