36

Агитпроп. Между партнерами.

У каждого врача свой подход. В сложных ситуациях кто-то хватается за скальпель, кто-то полагается на антибиотики. Но есть и сторонники нетрадиционной медицины, при любом диагнозе проповедующие минимальное сопротивление.

КУДРИН:

Чтобы достичь национальных целей, надо снижать напряженность с ключевыми иностранными партнерами. Если санкции будут нарастать, многие цели станут недостижимы, например, по технологическому развитию, экономическому росту, снижению бедности.

Дубликаты не найдены

+14

Вот он блядь, эталонный либераст "надо со всеми дружить как в 90е". В правительстве его по ходу держат исключительно для напоминания, какие уёбки были в самых верхах власти до начала нулевых.

раскрыть ветку 2
+4
А нельзя образец держать где-нибудь в Кунсткамере, а не при власти и деньгах?
раскрыть ветку 1
-1

Будет как решит народ.

+4

Это у нас просто капитализм не настоящий)))

+10

Кац всегда предлагал сдаться.

Иллюстрация к комментарию
-4

А вот нельзя исходить из реальности? А не из дурдома  -- " все разрушим,

а там как повезет?". Планы, что у "красных", что у "белоленточных", одинаковые.

"Разрушить до "основания". Только делить в свою пользу.

Посмотрите на жирные морды этих "красных" и "либерастов".

Троцкисткие идеи. Глобализм, люди муравьи, и т.п.

Я утрирую, но ...

-12

Безотносительно личности оратора - он прав. Вот что будут делать вставатели с колен без технологий, импортных станков и элементной базы? Лапти если только плести. Сейчас кто-то всхипнет - своё надо развивать. Трудно не согласиться - надо. Вот только для развития "своего" опять нужны импортные технологии, станки и наука. Невозможно в одной стране с 140 млн. по части науки идти в ногу с остальными миллиардами, что бы там говорящие головы из дебилятора не внушали. Особенно если учесть, что науку в РФ старательно разваливали 30 лет.

раскрыть ветку 38
+11

Я работаю в холодильном бизнесе и меня удручает, что все комплектующие к холодильным установкам (ну кроме теплообменки) производятся за бугром.

А по сути это продовольственная безопасность.

Даже медные трубы в России толком не производят.

раскрыть ветку 9
+2

В том же Курске (или Орле не помню точно) есть завод с нуля производящий холодильники. Именно не собирающий из запчастей а производящий и собирающий

раскрыть ветку 4
-9
И? Ну сделают тебе отечественную медную трубу. По качеству может не хуже, а может и чуть лучше... Но ценой в 5-10 раз больше. Это сделает тебя счастливее?
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+8

Возможно. Просто многое не развивалось из-за экономической нецелесообразности. Т.е. зачем выпускать своё, если можно за границей купить качественнее и дешевле, а если свои делать, то это и денег надо вложить, и покупателя найти на мировом рынке, который уже давным давно сложился. А теперь представим что нету больше этого. Вот как пример - в Россию запрещено продавать глубоководные буры, чтобы мы не могли разрабатывать арктические месторождения. Где их брать сейчас? А теперь представим что перестанут продавать всё, вплоть до бытового оборудования. Что будем делать? Или своё развивать потихоньку, сначала криво-косо, но развивать и делать хотя бы для внутреннего рынка, примерно как это Китай сейчас делает, или снова предлагать дружбу идти и на поклон к нашим "западным партнёрам", ну и конечно же попутно платить и каяться, каяться и платить. Нет, спасибо, уж лучше как-то сами.


Невозможно в одной стране с 140 млн. по части науки идти в ногу с остальными миллиардами, что бы там говорящие головы из дебилятора не внушали.

И по этой причине СССР, будучи под железным занавесом, смог запустить первый искусственный спутник и первого человека в космос, а ещё мог атомную энергетику развивать?

ещё комментарии
-11
Ща минусов от «нашесамьелучшее» отхватите)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: