4

Аферисты из «Китая» Mydael и Fruugo или прочая балалайка

История повторяется

Девушка из Китая пишет сообщения в телеграмме под видом поиска гида или ошибочно написала Александру и Ивану с поводом нового знакомства. На площадке подобного характера предлагает подзаработать легких денег за выполнение заказов от маркетплейса, таких как Mydael fuugo,

0
Автор поста оценил этот комментарий

Один раз писали, но я был на работе, некогда было разговаривать.

600 000 на эту сумму можно было по стабильнее вложить во что нибудь.

раскрыть ветку (1)
1

Согласен, у меня сделка по земле сорвалась

1

Предлагает удалено работу фриланс , вносишь на площадку денег через криптовалюту, выполняешь 40 заказов типо после получаешь комиссию, но с каждым заказом сумму баланса нужно увеличивать, тем самым в конце 40 заказу баланс вырастет, все же когда выполнишь все 40 заказов, вывести не получится, так как площадка будет требовать уплату налога. Тогда уже и будет конец игры

раскрыть ветку (1)
1

Я уже проходил через этот лохотрон, через месяц сегодня история повторяется. В прошлый раз к сожалению я как лох потерял 600 косарей деревянных. Я просто хочу предупредить и помочь амбициозным товарищей по оружию )

показать ответы
0

А для ЛЛ? : Развод в выманиваи данных и вливаний денег за отзывы или выкупы барахла.?

раскрыть ветку (1)
1

Предлагает удалено работу фриланс , вносишь на площадку денег через криптовалюту, выполняешь 40 заказов типо после получаешь комиссию, но с каждым заказом сумму баланса нужно увеличивать, тем самым в конце 40 заказу баланс вырастет, все же когда выполнишь все 40 заказов, вывести не получится, так как площадка будет требовать уплату налога. Тогда уже и будет конец игры

показать ответы
0
Китайцы не сидят в Телеграмме, они предпочитают ВиЧат, только там можно встретить настоящего китайца
раскрыть ветку (1)
0

Значит это наши оборванцы, в их трепье