Дааа тоже хочется. В детстве наворачивала просто так с хлебом или с пельменями, только мы с дедом его и могли есть)
А почему горлодёр? он по сути может быть из чего угодно, а хреновина из хрена. У нас в огороде его здоровенный куст был, и в окрошку еще натирали корешок, вкусняшечно)
Магазинный "Хренодёр" жиденький и не острый вообще, одно название.
Эх.. дедкина хреновина, бабулины шаньги.. осталось только вспоминать(
я как то двухметровый выкопал,с руку толщиной,весь день проебся,и все равно через год он там пророс
про фонит. из закуси ещё тёртая чёрная редька с мазиком, да на корочку бородинского хорошо заходит, но запах ппц))
сырую и то и то!) Хотя не, перец чили принесет страданий на более продолжительный срок.. Спасает соль.. Сахар и воду хлестать без толку!
Чтоб жевать "летний" чеснок с мелкими зубчиками, хз что за сорт, люблю его с хлебом под супчик ммм.. Термоядерный "зимний" с ним готовить проще, т.к. зубчики большие.
Мне нравятся маринованные халапеньи и пири-пири еще прикольные) Ем для удовольствия, не для страданий)) После всяких чили еще и с изжогой маяться, но есть у меня знакомый товарищ, мазохист, любитель прожечь унитаз.
у нас густую хреновиной называют,а жидкую и с большем содержанием чеснока хренодером,а если с острым перцем ,то аджика
"Имею мнение - **й оспоришь"
In my humble opinion - По моему скромному мнению. По-русски: Имею Мнение - Хрен Оспоришь.
Суду по цвету, консистенции это хреновина, в сентябре прошлого года делала хреновину (по православному как вы говорите рецепту) и аджику по 2-3 рецептам, на аджику эту вообще не похоже. Это хреновина.
Вы должно быть удивитесь,но грузины православные(это те чуреки,у которых аджика не похожа на эту жидкую хреновину).