Аджик Дэниэлс

Аджик Дэниэлс
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий

По моему это хреновина, а не аджика

(И я сейчас не ругаюсь. Реально есть такая снедь)

раскрыть ветку (48)
23
Автор поста оценил этот комментарий

ИМХО это хреновина. Ух какую дед мой готовил, аж дым из ушей шёл

раскрыть ветку (27)
23
Автор поста оценил этот комментарий

Ух, бля?

раскрыть ветку (3)
21
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
Обои держи
ещё комментарий
7
Автор поста оценил этот комментарий
Хреновина = горлодер, кто как кличет, чудесная весч... Бл*ть аж слюни потекли, жаль нет этой хреновины в зоне досягаемости (( Щас бы под водочку да на хлебушке ржаном... :'(
раскрыть ветку (15)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Дааа тоже хочется. В детстве наворачивала просто так с хлебом или с пельменями, только мы с дедом его и могли есть)
А почему горлодёр? он по сути может быть из чего угодно, а хреновина из хрена. У нас в огороде его здоровенный куст был, и в окрошку еще натирали корешок, вкусняшечно)
Магазинный "Хренодёр" жиденький и не острый вообще, одно название.
Эх.. дедкина хреновина, бабулины шаньги.. осталось только вспоминать(

раскрыть ветку (8)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Сам поперек себя напишу - здоровенный куст, еще более здоровенный корень! Иной корень копаешь что дерево! Достать его целеком не получится... Но вот ты его лопатой подрубил, вытянул а от него фонит что от хим завода!
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

я как то двухметровый выкопал,с руку толщиной,весь день проебся,и все равно через год он там пророс

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да епта! Ты там какой окоп то выкопал то рази вкусной закуси?! О_о Там небось по сих пор все спотыкаются )))
Автор поста оценил этот комментарий

про фонит. из закуси ещё тёртая чёрная редька с мазиком, да на корочку бородинского хорошо заходит, но запах ппц))

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да ёлы палы хреновина - производная от названя растения - хрен, для озабоченых - да есть такое растение! Горлодер от туда же пошло, помидорки (томаты) с хреном! И если хрен люто злой он так горло дернет что дыханье перехватывает!
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
То же чеснок - один можно жевать спокойно, а есть сорт, головки (чеснока биля) по два три зубца но сука термоядерные что пиздец!, куснешь - сопли, слезы... Таки да, у нас есть сорта чеснока что внесут в вашу жизнь столько же боли что перец чили (пробовал в
сырую и то и то!) Хотя не, перец чили принесет страданий на более продолжительный срок.. Спасает соль.. Сахар и воду хлестать без толку!
раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
От перца чили спасает молоко
Автор поста оценил этот комментарий

Чтоб жевать "летний" чеснок с мелкими зубчиками, хз что за сорт, люблю его с хлебом под супчик ммм.. Термоядерный "зимний" с ним готовить проще, т.к. зубчики большие.
Мне нравятся маринованные халапеньи и пири-пири еще прикольные) Ем для удовольствия, не для страданий)) После всяких чили еще и с изжогой маяться, но есть у меня знакомый товарищ, мазохист, любитель прожечь унитаз.

Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да ну еба на! Водка есть, есть картошечка жареная, есть ржаной хлебушек, хренадера нет! Так вот откуда бунд!
Автор поста оценил этот комментарий

так продается такая штука, во вкусвиле, и даже в пятерочке видела)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Там все не то! Только бабушкина и мамина любовь заставят вкусно задохнутся)) Супруги нет посему за ее термоядерную любовь не магу утверждать)))
Автор поста оценил этот комментарий

Хреновина+Горлодёр=Хренодёр. У нас так называют.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

у нас густую хреновиной называют,а жидкую и с большем содержанием чеснока хренодером,а если с острым перцем ,то аджика

6
Автор поста оценил этот комментарий
Ладно, наверно за столько лет все же пора мне узнать. Что такое ИМХО? Встречал мильён раз это слово и столько же раз хотел погуглить но видимо это судьба. Расскажите мне милый человек. В гугол я опять забуду зайти.
раскрыть ветку (4)
9
Автор поста оценил этот комментарий
«In my humble opinion» - «По моему скромному мнению» или русская адаптация:
"Имею мнение - **й оспоришь"
4
Автор поста оценил этот комментарий

In my humble opinion - По моему скромному мнению. По-русски: Имею Мнение - Хрен Оспоришь.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Русская версия:"Есть моё мнение и неправильное")
1
Автор поста оценил этот комментарий
Имею Мнение Хуй Оспоришь
1
Автор поста оценил этот комментарий

Аж слюнки потекли.. ты издеваешься?

Автор поста оценил этот комментарий

обычно пукан потом подгорает,и отрыжка конская, и красная морда и потная лысина

13
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже вижу хреновину православную, а не чурекскую аджику.
раскрыть ветку (13)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Суду по цвету, консистенции это хреновина, в сентябре прошлого года делала хреновину (по православному как вы говорите рецепту) и аджику по 2-3 рецептам, на аджику эту вообще не похоже. Это хреновина.

раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да. Хреновина.

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да горлодер же! ))
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

всё мир)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Ацетилсалициловая кислота по моему перебор((( Консервант может и хороший но горлодер обычно столько не стоит ;) Если только эт как превентивное средство от похмелья... Хз...
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

И без аспирина все микробы сгорят в аццком пламени)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну от колличества и качества зависит же!!
3
Автор поста оценил этот комментарий
У нас хренадёр называется
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
хренОдёр, всё-таки, думаю.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Эт от количества и качества хрена зависит. Может так дернуть, что то и то помянешь )))
Автор поста оценил этот комментарий

А у нас горлодером кличут.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы должно быть удивитесь,но грузины православные(это те чуреки,у которых аджика не похожа на эту жидкую хреновину).

1
Автор поста оценил этот комментарий
импортозамещение...
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

А у нас это называют -ОГОНЁК.

Автор поста оценил этот комментарий

Нва какой слог ударение не поставь а все одно хреновина.

Автор поста оценил этот комментарий
Ну если "хуйцаа" есть, то почему бы не быть хреновине.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Не хотите ли отведать хуйцаа?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Это по-каковски?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку