11

Адвокат по уголовным делам

Добрый день, уважаемая Лига Юристов.


Очень прошу вас помочь мне найти хорошего и, самое главное, честного адвоката по уголовным делам. В частности по экономическим преступлениям.


Дело довольно серьезное и по мере его развития приобретает все более запутанный характер. Кроме того в дело также вовлечены высокопоставленные сотрудники гос органов, которые вымогают у обвиняемого огромную сумму денег за отказ в возбуждении уголовного дела, угрожая сфабриковать против него нужные улики в противном случае.


Поэтому будет очень непросто.


К сожалению, больше подробностей предоставить не могу, так как у меня уже присутствует небольшая паранойя.


Я просто не знаю как найти хорошего адвоката, а куче сайтов с различными рейтингами адвокатов верится с трудом.


Пробовал искать адвоката через знакомых и друзей - пока безрезультатно.


Москва и Московская область.


Заранее большое спасибо.

Дубликаты не найдены

Отредактировано LMonoceros 514 дней назад
+2

Комментарий для минусов 3

+2

Комментарий для минусов

+1
"Немагия" недавно рекомендовала...
+1

Комментарий для минусов 2

0

Напишите сообщение мне на почту, может быть что-то получится.

advocat77@list.ru

0

Комментарии для минусов, конечно, хорошо. А контакты где? Прежде чем кого-то советовать, надо детальнее ситуацию узнать.

0
Есть неплохой сайт pravorub.ru - типа коллективного блога для адвокатов. Можно поискать там, заодно по публикациям прикинуть, насколько человек вменяем. Некоторые адвокаты в профиле указывают стоимость услуг.
0

Ты бы хоть почту левую создал и здесь оставил чтоли

-1

Высказываю личное мнение, основанное на опыте участия в уголовных делах по экономическим преступлениям: любой юрист, он же адвокат, не имеющий опыта работа главного бухгалтера, а еще лучше финансового директора, не может реально понять и разобраться в уголовном деле. Вам нужен адвокат, который разбирается в финансовых вопросах. Для надлежащей защиты, Вы должны быть готовы потратить денежные средства для привлечения специалистов, например какого-нибудь профессора с регалиями. Плюс независимые экономические экспертизы.

Кроме того, на примере Улюкаева, Вы должны быть готовы к тому, что осудить у нас могут любого. Вопрос только в том, какой срок получит осужденный. Если развалить уголовное дело, судья даст ниже низшего. Если дело уж совсем заказное, то надо будет идти в дальнейшем в надзор. А там, как Бог даст.

Могу посоветовать Адвокатскую консультацию № 84 МРКА. Это Москва. Надежда Ивановна, руководитель, знает, кто именно из её адвокатов сможет Вам помочь. Телефон найдете в интернете. Удачи Вам...

раскрыть ветку 2
+1
любой юрист, он же адвокат, не имеющий опыта работа главного бухгалтера, а еще лучше финансового директора, не может реально понять и разобраться в уголовном деле.

цензурного ответа этой сентенции просто нет.

Профессор с регалиями, блять.

раскрыть ветку 1
0
Профессор с регалиями, блять

Который будет выстраивать линию защиты и защищать на следствии

Иллюстрация к комментарию
-1

"хорошего", "честного" и "адвоката" - нельзя использовать в контексте одной фразы.

раскрыть ветку 1
-1
Согласна.
-2
Адвокат дорогой из Москвы прислал:
Первое и главное, никаких дорогих адвокатов!!! Мы не в Америке, тут решают вопросы те, кто давит на судей. Адвокат может быть бесплатный, он же дежурный, который участвует только в процессуальных действиях и фиксирует их. Больше адвокат помочь ничем не может в принципе. Если только детектив частный, который как Шерлок установит правду и ему дадут слово на суде.
Далее, все разговоры с адвокатами, в камере, по телефонам записываются и их невозможно скрыть журчанием воды из крана, под одеялом и тп. Я к тому, что адвокат, на которого можно потратить кучу денег не должен знать более, чем позицию обвиняемого, а именно применение статьи 51., либо это будут знать все. Вот и вопрос, зачем дорогой адвокат? С судом он не решит, он же ни Шерлок.
раскрыть ветку 8
+3

полный бред написал ваш дорогой адвокат из москвы.

Мы не в Америке, тут решают вопросы те, кто давит на судей.

а можно не "решать вопросы", а работать по делу. эффективно.

Адвокат может быть бесплатный, он же дежурный, который участвует только в процессуальных действиях и фиксирует их. Больше адвокат помочь ничем не может в принципе.

так пишут те, кто не имеет толком представления о работе адвоката. Ну или "решают вопросы".

Участие в процессуальных действиях адвоката предполагает активные действия с его стороны. Представление доказательств, опрос свидетелей, постановка вопросов подзащитному или свидетелю на очной ставке и пр.

То, насколько эффективно будет сие выполнять дежурный адвокат, зависит исключительно от его энтузиазма. Я таких энтузиастов вижу крайне редко. За все годы работы перечислить пару случаев можно.

Кроме того, зачастую "дежурный" адвокат - карманный адвокат следствия. Который против следствия работать не будет. Там, где можно и нужно задать вопросы, предоставить доказательства, он будет тупо молчать и склонять к признательным показаниям. Вот так они работают.

Так что "не тратьте деньги, все равно вам положен бесплатный адвокат" - худший совет в такой ситуации.

+1

На стадии следствия адвокат может помочь иногда

раскрыть ветку 3
+1

на судебной тоже.

раскрыть ветку 2
0
тут решают вопросы те, кто давит на судей

А чего он не написал "те, кто заносит"? Я б такому "коллеге" руки не подал. Когда адвокат говорит о том, что "решает" проблемы, то он - решала, а не адвокат, их нужно сраной метлой из профессии гнать.

Адвокат может быть бесплатный

Да, чтобы помочь вещи в камеру занести.

Если только детектив частный
ШТО??? Это адвокат написал?
разговоры с адвокатами, в камере, по телефонам записываются
Есть много возможностей передать информацию без прослушивания.
зачем дорогой адвокат?

Если он просто дорогой, то не нужен. Нужен опытный и грамотный, съевший собаку на делах такой категории. А это = дорогой, ибо ни один опытный и грамотный адвокат не будет работать за копейки.

0
Далее, все разговоры с адвокатами, в камере, по телефонам записываются и их невозможно скрыть журчанием воды из крана, под одеялом и тп.

чорт, такой перл пропустила!

вы считаете, что адвокат с подзащитным вот прямо в камере содержания встречаются, что ли? иначе откуда там одеяла и краны с водой?

раскрыть ветку 1
+1
иначе откуда там одеяла и краны с водой?

А они под одеялом встречаются )))))))

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: