Всю неделю писала мне слезные смс, как она меня любит. Сегодня друг звонит и говорит, что сидит моя бывшая с каким-то чмом в ресторане. Подрываюсь, лечу к месту назначения. Нахожу её у бара с каким-то гопником. Вывожу её на улицу поговорить. Разговор прошел в русле, отъебись от меня я тебя не хочу видеть, смс писала просто так, от балды. В определенный момент не выдержал и ударил кулаком в голову, она упала, несколько раз ударил ногой в спину, потом поднял за волосы и пробил в лицо от души. Прибежала охрана, меня оттянули, принесли пальто и сказали убираться. Закурил возле ресторана, вышел её ебарь со мной разобраться. В итоге, парень без сознания.
Ушел в соседние заведение и начал пить. Позвонил друг, сказал, что я переборщил. У неё разорвано ухо, разбита губа и фингал, половина спины синяя. Поднял её мобилу, когда бил. Почитал уже позже сообщения и прихуел, реально прихуел. То , что она писала своим ебарям, а их, как оказалось было несколько в то время, как мы сошлись, это было жесть. Сообщили, что эта тварь и её ебарь поехали снимать побои. Так что, меня скоро посадят, учитывая мой условный.
Ни о чем не жалею.