Adrenaline Gear - манга по Сонику + Халф-Лайф

Приветствую любителей Соника или Халф-Лайф. Или всего сразу :Д

Думаю попытать счастье и выложить сюда своё творение. Начну с обложки. На самом деле это не совсем Халф-Лайф, а его соревновательный мод - Adrenaline Gamer. Поэтому здесь от ХЛ только атмосфера "профессионального" мультиплеера (т.е. не надо ждать клише в виде хэдкрабов и т.д.). Сюжет основан на реальных событиях из моей жизни.

Небольшая предыстория сюжета

В современном мире программист-гений, увлекающийся играми от первого лица, создал симулятор реальных перестрелок с использованием дополненной реальности. Уникальная особенность этого симулятора — замедление времени в сознании игроков в напряженные моменты, описываемое, как "эффект адреналина". Система работает через пиратские прошивки фитнес-браслетов, входя в резонанс с мозговой активностью игрока и рисуя виртуальные предметы вокруг. Молодой геймер, черно-оранжевый ёж Мэврик, становится одним из таких игроков. Но по мере развития событий ночные битвы переносятся из заброшенных зданий на охраняемые территории, а слухи о преступлениях и зависимости от нового "адреналина" становятся все громче. Мэврик стремится избегать неприятностей, но его судьбу ждет участие в турнире 2 на 2, где ставкой является тот самый Изумруд Хаоса, тайное сокровище, о котором он давно мечтал. Что ожидает его на этом турнире? Кто станет его партнером по команде? И смогут ли слухи о преступлениях и зависимости подтвердиться в этой опасной игре?

Adrenaline Gear - манга по Сонику + Халф-Лайф Ежик Соник, Half-life, Fps-игры, Манга, Сёнен, Киберспорт, Дополненная реальность, Авторский комикс, Персонажи, Procreate, Clip Studio Paint, Krita, 2D, Компьютерная графика, Digital

Младшая Академия Художников

8.7K постов6.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы

- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ

- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки


Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.


E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru