3183

Адовая неделя перед каникулами

Не хотела в ближайшее время писать пока про школу, но вот вынудило.. Каждая неделя перед каникулами для педагога становится реально адовой. Не хватает 2 месяцев с хвостиком многим ученикам и их родителям, поэтому в последние 5 дней я должна: дать много дополнительных заданий, разрешить переписать контрольные, принять после занятий ходоков, выслушать множество причин, всех понять и простить... А ещё пишут послания... бывают с угрозами.. На фото - практическая работа для 6 класса, где по карте нужно найти устье каждой из самых известных рек мира и РФ. Обратите внимание на Нил и место его впадения... А вот реакция родительницы на выставленную отметку. Где она нашла мой телефон не знаю.

Отвечать я не стала.

Адовая неделя перед каникулами Школа, Школьные годы, Учитель, Плохие оценки, Длиннопост, Яжмать
Адовая неделя перед каникулами Школа, Школьные годы, Учитель, Плохие оценки, Длиннопост, Яжмать
Адовая неделя перед каникулами Школа, Школьные годы, Учитель, Плохие оценки, Длиннопост, Яжмать
Адовая неделя перед каникулами Школа, Школьные годы, Учитель, Плохие оценки, Длиннопост, Яжмать

Дубликаты не найдены

Отредактировала LampaKota 1 месяц назад
+1298
Судя по тому, как пишет мамаша, то в их семье быть дебилом - норма.
раскрыть ветку 247
+415

Это понятно и по тому, что дитятко ей на 5 ответило. С такими-то познаниями.

раскрыть ветку 199
+112

Ей эта геометрия может ваще не пригодится в жизни.

раскрыть ветку 7
+25
Вы что дитачкам надо только пятерки ставить и вообще что вы к ней с пристали с картами своими, это всё пережитки прошлого, ей в жизни никогда, знать где Байкал, годы жизни Петра первого, и как писать тся ться, не пригодится эта бесполезная информация. Содержание очень заплюсованного комментария в одном похожем посту.
раскрыть ветку 1
+143

Я не пойму почему 3, а не кол. Мало того что ошибки по русскому, пишет как курица лапой, так ещё и ни на один вопрос правильно не ответила.

раскрыть ветку 182
+4

Она могла и на 6, просто не захотела

0

Потому - слитно.

раскрыть ветку 4
+39

Надо было ошибки этой мамаши красным подчеркнуть и ей обратно отправить.

раскрыть ветку 3
+9
Не поняла бы. Не поняла. Вообще не пойму,как в 21 веке при наличии т9 можно так писать?
раскрыть ветку 2
+434

У Вас получилось испоганить мне настроение только не пойму за что такое отношение к маме ребенка????? Надо сново звать модератора от Вас отписываться и свое отношение к Вам показать.

раскрыть ветку 18
+74

Это мечта, если бы такие дети+родители могли бы самоустраняться по их же желанию. Баба з возу... Но реальность и мечты редко совпадают.

раскрыть ветку 4
+8
Я, честно говоря, вообще не поняла половину. Что она хотела, и куда ей нужно теперь идти..
+22

После того, что в посте, такой комментарий, у меня передоз.

раскрыть ветку 1
+1

Надо было "отписываТся" написать)

раскрыть ветку 1
-122

Это Ваша, что ли, троечница ГГ поста? Или Вы за всех мамочек вписаться решили?

сново
Скорее всего догадка моя не беспочвенна.

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+30

А учитель перед дебилом беззащитен.

Сейчас эта имбецилка  помимо хамства в личку пойдет в школу писать жалобы, что ее "гения" занижают и предвзято относятся, а учителю потом писать кучу бумаг и доказывать, что ты не лось.

И самое печальное, что никаких адекватных мер воздействия за необоснованные жалобы нет.

Когда преподавал, то столкнулся с одним таким экземпляром. Племянничек бывшего военного прокурора с большими звездами. Когда он получил диплом, то все преподаватели и методисты плакали от счастья. Причем к самому студенту у меня особых вопросов нет, но вот его мать... Парень был усерден, но неимоверно туп. Я не уверен, что он потянул бы даже ПТУ. Зато его мама считала его непонятым гением и видела в нем будущую звезду дипломатии. Если кто-то ставил парню плохую оценку, то мать начинала методична трахать преподавателя жалобами в деканат, ректорат, минобр и прокуратуру. А в составлении жалоб ей судя по всему помогал юридически подкованный брат. И хоть предмет жалоб был обычно смехотворным, но всем инстанциям приходилось на него отвечать, а объекту жалоб писать объяснения. Кроме того, начальство крайне негативно относилось к самому факту жалоб и выражало преподавателям свое недовольство. Ну, тем и было проще поставить тому четверку и отпустить с миром. Были, конечно, и принципиальные, но дело обычно заканчивалось тем, что принципиальный преподаватель садился писать объяснительные, а тупой студент сдавал экзамен или зачет комиссии, которая ставила ему его четверку лишь бы тот отстал. Одну преподавательницу английского вообще обвинили в вымогательстве взятки. Факты, конечно, не подтвердились. Но пару дней женщина пила корвалол. Пытались за это привлечь к уголовной ответственности за ложные обвинения, но там было составлено в форме предположений, а не открытых обвинений (мне показалось, у меня сложилось впечатление, я подумал и т.д.). Так его и доучили. А через года 3 видел будущую звезду дипломатии на авторынке, где он продавал шины.

раскрыть ветку 1
+3
Вот поэтому я преподаю английский в частной школе доп. образования и дышу спокойно. И вообще жалуюсь на детей первая :D тактично, без хамства, но все же доношу, что дитятко не в экстазе от поглощения гранита науки. Слава богу, у меня таких единицы, и то лентяи попадаются в основном среди малышей. А там проблема решается внушением от мамы и параллельным налаживанием дисциплины на уроке :)
+30

Похоже, что у ученика мамка -  Си Джей из ГТА

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+16

Интересно, если не знать контекст - можно ли из пары таких предложений, чисто логически уловить общую канву сюжета? Или всё таки проще охладить трахание?

раскрыть ветку 5
-9

Шо за палёный перевод? В ларьке диск купил?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+21

Яйцо от курицы недалеко падает.

раскрыть ветку 6
+28

яблоко от яблони недалеко ябнулось

раскрыть ветку 2
+19