АДМ.Носочно-цветочный обмен. Евпатория - Богандинский
Мой третий обмен в жизни. Когда пришел трек, то у меня был шок, так далеко? Оказалось 3 282,1 км. Прилично. Стала ждать) обещали привезти 18.03, в итоге забрала сегодня уже. 3,91 кг счастья. Посмотрим.
Бумага упаковочная это просто отдельное счастье. Спасибо за красоту.
Внутри сладости, спасибо огромное, обязательно с чаем)
Милая открытка в моей любимой цветовой гамме и брелок в виде арбузика.
Далее шли прекрасно упакованные бутылка вина и варенье из лаванды. Никогда акое не видела. Но запах сумасшедший. За вино отдельное спасибо. Просто слова не описать как это было приятно все открывать. А печать это просто вау.
Далее одна из моих обожаемых книг, кстати, печатного издания у меня не было.❤ теперь есть
Полнейший восторг носки и шоппер. Скорей бы весна. МиМ второе мое обожаемое произведение. Так тонко выбрать подарки это просто обнять и плакать от счастья.
Я коллекционирую юбилейные монетки. Очень красивые и необычные!
Натуральное мыло разных видов.
И общий вид подарка.
В общем ,дорогая моя дарительница. Пусть солнце над твоей головой светит ярко, пусть будут счастливы твои родные и близкие. Спасибо огромное за такой шикарный подарок. Я визжу, я счастлива, я безмерно довольна. Всем благ!!!
Обмен подарками
14.9K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=