62

АДМ.Люберцы (и чуть Мурманска)-Иваново

Кто был хорошей девочкой? по-ходу это я, а кто потрясающей....моя снегурочка Настя, святая корова, вот надо было так заморачиваться и подбирать все по предпочтениям!!!!!!
инспекции не будет, фигушки я не утерпела и пока сын на тренировке, быстрее северного оленя в сдэк и домой, потому что прелесть моя)))
и так по пунктам - пусть снегурочка и из Люберец, но кусочек моего любимого Крыма (эх...) будет греть мою душу, правда не долго, пахлава чую не доживёт до возвращения сына, ну а скрабик использую в первую же баню, туда же мыло и масочка, я же девочка))
Чай укрепляет стенки сосудов, нормализует давление, помогает успокоить нервную систему...прям в точку, в моем возрасте самое то))))
Макадами, тут попадание прям сто из ста единственные орехи, что ем
Кофе придется прятать от мужа, фигушки ещё раз повторю моя прелесть))) ну а вот с кальвадосом все же придется брать его в долю, три литра я не осилю
С игрой тоже прям попадание попадание, сын мечтает стать полицейским вот и пусть начинает расследовать
Спасибо тебе Настенька, ты прямо как из сказки и имя подходящее!!! С новым годом, пусть он будет мирным и спокойным, пусть все будет хорошо!!!!
Ах да, соус из морошки с чем есть? ;)

АДМ.Люберцы (и чуть Мурманска)-Иваново Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост
АДМ.Люберцы (и чуть Мурманска)-Иваново Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост

Обмен подарками

13.4K постов14.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Подробнее