Админы Лиги знакомств охренели. Прошу администрацию Пикабу разобраться с этим

@moderator,  прошу разобраться, почему я не могу писать в сообществе Лига знакомств и снять блокировку. У меня появилась такая надпись: Вы не можете отвечать в данном посте, так как Вы находитесь в игнор-листе сообщества «Лига Знакомств»

Причина мне неизвестна. Прошу дать пояснения за что я там забанен с конкретными пояснениями на мои посты или комментарии, а не тупыми отписками, что я что-то нарушил, но что конкретно, говорить не будем.  Кто-то из админов Лиги знакомств охренел и занялся самоуправством, забанив меня. Ваша служба поддержки по электронной почте ничего делать не хочет и покрывает этих админов. По электронной почте мне только предложили написать сюда. Жду от вас ответ, разблокировку и наказание этого админа, чтобы в следующий раз ему было не повадно.

Сообщества на Пикабу

766 постов807 подписчиков

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе