АДМ: Владивосток - Питер. Азиатские штучки х)
Привет! Свою Новогоднюю посылку с АДМ я получил прямо на Рождество.
Так как я указал, что супер пупер люблю острое и соленое, то получил просто 3.5 килограмма разных китайско-корейских штук (на них то я и надеялся, упоминая свою любовь ко всякому такому) х)
Из всего этого многообразия я узнал кимчи, рамен, молочный порошковый чай, соевые шашлычки и улун. Остальное, даже с учетом того, что я постоянно закупаюсь в азиатском магазине, я не пробовал.
Тут даже есть вешенки в острой заливке! И рамен.. Люблю рамен :) Самое страшное было открывать кимчи, обычно оно хранится в холодильнике. Но походу везли посылку в холодном поезде и хранили тоже на холодном полу склада почты, так что с ним ничего не произошло. Я знаю как выглядит испорченное х) Оно лежит в холодосе, поэтому на фотке его нет.
Вот такая вот красота! Спасибо АДМ, с любовью из Питера. Буду пробовать супер классные штучки

Обмен подарками
15.2K пост14.7K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=