АДМ цветочно-носочный. Грязовец - Москва
Не успело отгреметь 8 марта, как я уже понеслать на почту забирать свой подарочек из г.Грязовец, Вологодской области. Отправительница предупредила, что там что-то с упаковкой, и она надеется, что я хоть немного порадуюсь содержимому. Если это "немного", то я даже не знаю... Мне понравилось всё!!!
Даже кошкоинспекторы попали в кадр)))
Самое главное - это то, что Снегурочка вологодская учла мою неимоверную любовь к алмазной мозаике и сирени, в частности! Теперь у меня новое сокровище 50 см на 40 см! И я даже знаю, куда повешу.
Носочки! Я уже их распаковала и надела. Но сначала Варя померила, констатировала, что великовато.
Варя и Лёша торопились из садика, потому что им перепало несколько сюрпризов - маечки с монстр-траками (Варя сегодня уже в садик в них пошла) и конфеты (в зелёном мешочке).
Прихватка (Снегурочка, у меня есть подозрение, что это ручная работа, да?) и подставочки, одна из которых с моим тотемным китом, сразу отправились на кухню. Кофе очень порадовался муж и тут же утащил)))
Сорри за задний план, но не могла я Марусю не заснять. Им с Сосиской тоже перепали вкусняшки. Теперь они постоянно врут, что страшно голодные. Паучи с влажным кормом даю им крайне редко, чтобы не привыкали. Но сегодня можно)))
Ещё раз спасибо за очень весенний подарок, трогательное письмо и вашу широкую душу!
Обмен подарками
13.5K постов14.2K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=