АДМ T-shirts 3.0 2024. С Москвы в Москву. Я в восторге!)
Итак, здравствуйте!
Жила себе спокойно девочка Настя (ага, 34 годиков от роду)), и решила поучаствовать в обмене футболками, а чо, хочет душа, значит надо!
Всё шло в штатном режиме, до оповещения, что меня ожидает презент на почте. Ну чтооож, погнали!
Уже габариты посылки меня сильно озадачили, уж точно там не одна футболка)
Пришла домой, открыла, ииии воть!)
Моя прелесть!
У меня анкета довольно подробная, прям полноценный вишлист можно сказать, уж за парочку годиков много увлечений новых появилось, и старые развиваю. А по проектам обычно дописываю в начале, чтоб народ не грузить всей анкетой в поиске информации. (Футболки такие то, цвета любимые такие то).
И признаться честно, от обмена футболками, я ожидала именно футболку, ну и где то глубоко наверное маленькую вкусняшку)
Но блин, llogik решил всё иначе)
Дим, искренне признаюсь, не знаю каким чутьём ты выделил самое из самого! Но это нечто! Спасибо!
Так вот друзья, грешна я, признаюсь, что всецело влюблена в драконов!
Ну не могу я ими не восхищаться!
Ух, снова занесло, но давайте к подаркам вернёмся, вот, моя первая прелесть!
Футболка идеально подошла)
И казалось бы, на этом уже можно остановиться, но нет, Дмитрий решил иначе)
И добавил к подарку художественную пастель!
У меня в анкете указано, что я хотела бы попробовать рисовать ею. Но по факту я уже) Подрисовываю иногда) Так что как нельзя кстати! Спасибо!
Но и это ещё не всё!
Вы знаете, ребят, я просто не могу выразить щенячий восторг словами. Ну это когда аж дыхание учащается и ладошки потеют от мандража и желания побыстрее заполучить свою ПРЕЛЕСТЬ!
Вот она!
Я их никогда не рисовала. Даже не надеялась что у меня может что либо получится.
Я так погрузилась в книгу, что вооружившись карандашами пошла в бой!
Это я внизу глазки нарисовала, охренеть просто! Я ж рукожоп обыкновенный, но воть!
Дим, спасибо огромное за внимательность! Я очень ценю!
Я в комментариях скину фотку моих любимых драконов, которые я распечатала на 3d принтере, но до сих пор боюсь разукрашивать, дабы не напортачить. Но думаю, что и здесь мне эта волшебная книга поможет!
Всем добра!
Обмен подарками
14.4K пост14.4K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=