АДМ. Посылка из Москвы.
Первый раз участвую в обмене подарками, хотя уже несколько лет слежу за этим. Новогоднее настроение появилось, когда собирала подарок своей внучке. Вторую волну настроения подарил сегодняшний подарок. Чего я с большим нетерпением ждала ^^ Открывала на работе, по-другому я бы скончалась бы от любопытства. Вот мой подарочек.
Для успокоения пришлось даже настойки шиповника в чай капнуть ^^ Эмоции зашкаливали!
Вот моё сокровище! Дин Винчестер в виде брелка на ключи. Он такой клааасный! Спасибо тебе мой уже не анонимный Дед Мороз!
Еще внутри обнаружился классный блокнот, я на такой давно облизывалась, но не решалась купить ^^
И ручка к нему =) Удача никому лишней не будет.
А этот восхитительный магнит скоро попадёт на свое законное место, на холодильник, к своим сородичам. ^^
И конечно же, сладости! Конфеты, шоколадки и даже Дед Мороз! А чупа-чупсы я лет сто не ела ^^
Спасибо еще раз моя дорогая Наташа от меня и Дина Винчестера! Была бы моложе, пищала бы от восторга!
Обмен подарками
13.1K поста14K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=