28

АДМ Последний вагон. Санкт-Петербург - Озерск

Здравствуй, мой питерский Анонимный Дед Мороз!


Ты пожелал остаться анонимным, поэтому сказать тебе спасибо я могу только здесь. Знаешь, по-моему, я не вел себя настолько хорошо в прошедшем году. Или вел? Тебе виднее. А еще, когда я получил подарок и его распаковал, я несколько растерялся. Получить все, что только можно было хотеть, и даже гораздо больше, было очень неожиданно, и не понятно сначала было, что делать и со всем этим, и с тем, что стало не понятно, чего же теперь хотеть. Вот я и сидел и тихонько улыбался, не особо понимая. Потом осенило: это все надо использовать! А потом дошло и другое: хотеть теперь можно или чего-нибудь другого, или чего-то большего. Потихоньку это воплощать и, как в присланной тобой открытке, верить в чудеса (о чем я стараюсь не забывать). Спасибо тебе, мой Анонимный Дед Мороз из Питера!

АДМ Последний вагон. Санкт-Петербург - Озерск Тайный Санта, Подарки, Обмен подарками, Благодарность, Санкт-Петербург, Озерск

В городе нашлась одна пленка для фотоаппарата - купил. За три дня сделал пять кадров! Знаешь, в детстве, лет в шесть, видел Polaroid - кто-то из родни привозил (тогда еще собирались). Тут от моментальных фоток, пожалуй, такой же восторг! Все-таки бумажных фото в современной жизни не хватает.


На всякий случай, опишу, что на фото не очень понятно. В сетчатом мешке спортивное полотенце, голубая - складная бутылка, консерва - монпансье. Красное - пауэрбэнк, рядом чехол для купания телефона и рация. Зелененький - это герметик для сбора инженерной сантехники, а в чемодане набор инструмента.

P.S.: Ром для меня пока сложноватый напиток, но я пробую его для себя разобрать. За тебя!

АДМ Последний вагон. Санкт-Петербург - Озерск Тайный Санта, Подарки, Обмен подарками, Благодарность, Санкт-Петербург, Озерск

Механизмы радости

969 постов4.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.


Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте


Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- не подходящие тематике сообщества

Подробнее