АДМ. Новогоднее настроение из Москвы в Щёлково.
Участвую в АДМ впервые, загорелась идеей подарить радость незнакомому человеку. К слову, моя внучка из Беларуси, к ней подарочек ещё едет)
Забавно получилось, что я и моя Снегурочка отправили подарочки в один и тот же день. Так как Москва от меня в 20 км, подарок шел совсем не долго, 3 дня. Посылка пришла - дочурку в охапку и вперед на почту. Там милейшая девушка, увидев что я с дитем на руках, подошла ко мне вне очереди, вытащила у меня из руки извещение и пошла его искать.
Ну всё, осталось дождаться приезда домой и открываем!
Открытка с пожеланиями)
Сразу почувствовала обалденный аромат из коробки, стала искать источник, а там...
Вкуснющий зеленый чай с жасмином, между прочим, мой любимый!
А где чай, там и конфеты) Дочурка пыталась отнять)
А ещё симпатичная тетрадь для записей в обложке и наборчик для создания бисерной собачки, никогда не пробовала себя в бисероплетении, теперь то я оторвусь!
А ещё миленькое зеркало и мешочек паприки😍
И! Два бодика для дочки, потрясающие, в одном она уже ползает, за них отдельное спасибо, люблю именно такие, с длинным рукавом!
Спасибо моей Снегурочке Инге @tolloio,за такой душевный, продуманный подарок! Вы подарили мне маленькое чудо на Новый год! Пусть наступающий год принесет Вам только радость!
(Малютка в обновке рассматривает мамины подарки)
Обмен подарками
13.1K поста14K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=