40

АДМ Носочно-цветочный 6.0 ???(Москва?) - Колпино, Санкт-Петербург

Всем привет!
Сегодня забрала подарок, да не простой, а вдвойне анонимный! Анкету оформляла на свою свекровь, не сказав ей при этим ни слова 🤭. Коробка немаленькая и очень красивая, было страшно случайно уронить её, пока шла домой. Спонсор моей дороги до дома: погода, "совмещаем плавание, катание по льду, ходьбу с препятствиями под ногами и наледью над головой".
Но всё обошлось! Дома коробку инспектировал Мишка- толстячок:

Коробка была вручена свекрови, и началась неравная борьба со скотчем 😅, но он был побеждён!

Внутри коробки было два подарочных пакета - для свекрови... И для меня! 😳 Это было очень неожиданно, ведь о себе я написала только что "живём вместе" и "свекровь обожает пазлы, иногда я ей помогаю", всё! Так неловко, если честно, как будто напросилась. Но всё равно приятно, спасибо большое! ❤
Подарок свекрови:

Просто невероятный восторг! Огромный красочный пазл, подставка под коробку для пазла (не знала, что такие существуют , очень удобно!), шерстяные носки, мармелад "Москва", магнитик с Фредди Меркьюри, кружка по любимому мультику "Ёжик в тумане", шоколадка плитка и шоколадка "8" (сперва подумали, что это мыло 🤭). Конечно же подписанная открыточка с тёплыми словами и брелок со значком и наклейками по любимой саге свекрови - "Сумерки":

Ну а мой подарок для меня был полным Киндер сюрпризом, потому что наша Снегурочка собрала его без вообще какого либо знания моих интересов 😳

Бомбочки для ванны в виде пончиков (ну, тут сразу поняли, что не съедобно 😆), плитка белого шоколада и шоколадка "8", очень вкусная пастила (да-да, она уже пала в честном бою чаепитии), свеча в милой кружечке с подставкой-блюдцем. И даже мне достался брелок! 😆 Милое сердечко из кожи и открытка с посланием, которое меня растрогало... Но я сдержала чувства, чтобы не "затопить" общий позитив! 😌

Хочу выразить огромную благодарность нашему анонимному отправителю или отправительнице за потрясающий весенний сюрприз! 💖 Это было настоящее чудо в коробке, которое привезло в наш город первый день весенней погоды!

Для тех, кто дожил до конца поста небольшой бонусный фото-сет с магнитиком и потрясающей кружкой, которая уже прошла крещением боем чаепитием (жертвами стали: отпадная пушистая пастила, вкуснейший свежий мармелад и "8" из молочного шоколада):

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги