238

АДМ на Пикабу 2022-2023 д. Ерино- Выборг

Пятничный рабочий день в разгаре, сижу подбираю билеты на новый год и тут обновляю почту и между рассылкой всякой рекламы и онлайн чеков вижу письмо от АДМ. Я даже не подумала, что посылка для меня может быть отправлена, ведь на дворе 2 декабря, распределение состоялось всего неделю назад, и только несколько дней, как я обновила информацию в профиле, думая, даа ладнооо, там ещё даже не посмотрели кто🙃.
Но нет! В этом году моя снегурочка оказалась мега реактивной, и уже 2 числа отправила мне подарок.
Узнав номер отправления, шок номер 2- вес посылки! Более 4 кг. Олала. Отправлено быстро и такой вес, значит человек собирал с душой и размахом)
Почта России, как и моя снегурочка оказалась сверх скрростной и из д. Ерино до моего Выборг посылка шла 2.5 дня!
В воскресенье узрев ее нахождение в родном городе, я была на низком старте! И не дожидаясь смены колес на зиму, пешком пошлепала на почту. Заветная коробка в руках, вечером распаковка. Итак, подруги на видеосвязи и ждут, мопс готов для инспекции, приступим!
Открываем чудо-коробку, все заботливо уложено и сразу радует глаз!

Запускаю руку не глядя, параллельно снимаю для подруг и мужа и вылавлию это:

Сразу и бутылка) это многообещающе)

Белое легкое вино для приятного зимнего вечера) но посылка меньше не стала, вылавливаем дальше;

Ммммммилейшие носочки с Добби и корги, обожаю! И указывала в интересах, как так быстро все нашла моя снегурочка! Очень приятно!

Для мопсика игрушка, сразу знакомится!

Очень мягкий милый плед с совушками из Гарри Поттера. Радостно повизгиваю от восторга!

Арома свечка, очень желанный подарок ибо я постоянно их хочу купить и в последний момент жадничаю😅 с запахом брауни, муж завистливо вздыхает ( он в командировке) и любит такие вещи не меньше меня.

Ну а дальше много много всего приятного, милого, очень красивого и заботливо подобранного!

Зайчик сразу был прилеплен к окну, за которым очень поновогоднему падает снежок! Ощущение праздника!

Мопс уже сдался и вырубился у коробки

В конце открытка с очень теплым текстом, после чтения которого, мы окончательнорастрогались с подругами)
Моя дорогаязаботливая снегурочка Татьяна! Огромное спасибо за подаренную сказку, за подарок собранный с душой. Желаю тебе в новом году всегда самого светлого и доброго, здоровья,любви, путешествийи денежек) Дарить праздник незнакомому человеку, в суете наших будней это нужны большие душевные ресурсы,надеюсь, что та новодняя сказка, вернется в ваш дом в многократном размере!
Теперь самой не терпится отправитьсвою коробочку в Тулу!
Спасибо из снежного Выборга ❤

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги