111

АДМ. Люберцы-Шарыпово

Хочу просто сказать огромное спасибо своему Деду Морозу - Дарье. Ты невероятно прекрасна. Подарок мне очень понравился. Отдельное спасибо от мужа за сладости:) Вы просто посмотрите как все круто подобрано:

АДМ. Люберцы-Шарыпово Отчет по обмену подарками, Новый Год, Тайный Санта, Обмен подарками

Особенно прекрасны насыпные свечи) даже специально сфотала их отдельно) я упоминала, что коллекцианирую их, но и представить не могла, что смогу когда нибудь сделать их своими руками) я писала, что у меня руки из опы, но я чувствую, что здесь я справлюсь. Как только разобрала посылку хотела сразу начать их делать. Муж остановил фразой: "Иди есть вари!") Наверняка представил как после ужина пьет чай со сладостями)

АДМ. Люберцы-Шарыпово Отчет по обмену подарками, Новый Год, Тайный Санта, Обмен подарками

Спасибо тебе, милая Дарья, за доставленную радость. С наступающим Новым годом. Пусть все твои желания осуществляться так же как ты осуществила мечту одной рукожопой девочки:)

Обмен подарками

13.2K поста14K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Подробнее