133

АДМ Киев — Киев

Что ж, видимо в этом году я была примерной девочкой, потому как подарок я таки получила! Да еще и какой! А дедушка мне какая (какой? но какая же!) попалась! А можно в отчете писать "ЫЫЫЫЫ", "ААААА" и "УИИИИ"? Но у меня именно такие эмоции!

Вооружаюсь самым большим и любимым ножом — ты не уйдешь от меня нераспакованным!

АДМ Киев — Киев Обмен подарками, Тайный Санта, Новый Год, Длиннопост, Отчет по обмену подарками, Новогодний обмен подарками

Все пальцы остались целы, чего не скажешь о коробке — от нее лишь ошметки. Но главное — что внутри! А внутрииии целая кладезь моейпрелестии:

Ручка с единорогом! Обожаю единорогов! Именно такую ручку как раз намылилась покупать, но дедушка опередила:

АДМ Киев — Киев Обмен подарками, Тайный Санта, Новый Год, Длиннопост, Отчет по обмену подарками, Новогодний обмен подарками

Конфеты! С единорогом же! Уже слопаны, вкусно-ой-как-вкусно:

А я писала, что комиксы люблю, а мой дедушка учла и это:

Блокнот с девочкой (!) в танке (!!) в цветочки (!!!):

И гель для душа (все мы девочки любим купаться):

Магнитики, обожаю магнитики, тащу их отовсюду! И дедушка подогнала еще парочку, вот елочка заняла законное место:

Милая дедушка (можно так писать? ой, ну если и нельзя, какая разница)! Тебе говорили, что ты крутая? Давай я тоже скажу: ты КРУТАЯ!!! Спасибище тебе, из-за тебя я сидела на полу и с нечленораздельными звуками распаковывала ништяк за ништяком!

Обмен подарками

13.1K постов14K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Подробнее