АДМ Хэллоуин 4.0 Екатеринбург - Самара
Привет всем! Сегодня удалось забрать подарок от моего тайного деда мороза по обмену на Хэллоуин. Поздно, не спорю, спустя неделю после праздника)
Когда шла в СДЭК за подарком думала, что он будет небольшим. Не знаю почему) По итогу это ОГРОМНАЯ коробка размером с небольшой пузатый телик и весом в 6,5 кг. Я офигела, когда получила ее. Было жуть как интересно, что же там внутри.
А внутри оказалось много всего. Первое, что увидела - кучу конфет, разбросанных между подарками. Потом достала баночки - полезные сладости с ананасом. Следом пошли конфеты с ананасом, ананас в белом шоколаде, леденцы с ананасом. Ну вы поняли)))
Корм для котиков (очень неожиданно), бомбочки для ванн, масочки для лица, знаменитые конфеты из ЕКБ, чаечек. Все это очень необычно и приятно.
Потом я увидела книгу. Мама родная, какая она большая! Отправитель явно неплохо потратился на мой подарок! "В глубине великого кристалла". Никогда о такой не слышала, обязательно заценим. Еще была совсем худенькая книжка-ужастик. Перед сном самое то)) А закладочки с котиками умилили)
Ну и без приуроченных к Хэллоуину подарков не обошлось. Черное печенье с предсказанием (гласило "это просто кусок бумаги"), очень вкусный шоколадный черепок, череп-леденец, крутые значки с черепками и самое интересное - набор для сбора картонного органайзера-черепа. Попробуем собрать, украсит кабинет)
Ну вроде все. Подарок просто ШИКАРНЫЙ! Я совсем не ожидала, все очень понравилось. Эмоций море, а слов нет. Спасибо большое моему деду морозу за такой праздник!!!
Котоинспекция не упустила возможности покопаться в упаковке)
Обмен подарками
15K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=