98

АДМ из Реутова в Анапу!

Первый раз участвую в АДМ, и получила море удовольствия. Когда собирала свою посылочку для "внучки", когда читала письмо с благодарностью от неё, и, конечно, получив подарочек от моих Деда Мороза и Снегурочки!

Пробравшись сквозь дождь и ветер, я обнаружила пустую почту, и то, что я ошиблась, записывая на бумажке трек-номер. Но мою посылку быстро вычислили и вручили мне, так что пора хлюпая кроссовками бежать домой!

Не нарушаем порядок, котоинспекция:

Нож в руки, вскрываем:

Итак, много-много сладостей! Я, вообще, к сладкому весьма равнодушна, но вот трюфели и конфеты с орехами... Это в точку! Это мне, да-да-да. ))) Конфетки "Космическая одиссея", вероятно, намекают на мою любовь к космической тематике, как и самое первое пожелание на открытке. Замечательная открытка! Там ещё и тайные письмена есть. :)

И самое прелестное: с душой сделанные собственноручно Снегурочкой игрушка-свин и мыло! Мыло красиво упаковано и шикарно пахнет! Свин очень клёвый, пожалуй, назову Степаном. Моя Снегурка - большая мастерица! :) Подарки ручной работы  - это всегда очень приятно и душевно. :)

Общий план, пока ещё ни одна конфета не пострадала.

Спасибо Дедушка Мороз Александр и Снегурочка Мария за новогоднее чудо, за частичку души! :)
Всех с Наступающим! Будьте хорошими девочками и мальчиками, дарите и получайте подарки! :)

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=