55

АДМ Дежавю. Москва - Рига, Дед Мороз, который знает о нас всё!

Спасибо @RazgulGormonov,  за допнабор для опоздунов как я. Заскочив в последний поезд АДМ, я вновь ощутила, как же это здорово и обрела веру в чудо, несмотря на все не появляющийся трек номер от отправителя. Но перейдём к хорошему.

По счастливой случайности, на католическое Рождество (у нас было много выходных) мы поехали в Москву и наш дедушка был как раз с Москвы. Тут могла быть история о том, как мы сами забрали свой подарок, но нет. О том, что подарок (аж 4,9 кило!) летит оттуда мы узнали на следующий день после возвращения. Более того, судя по адресу, нас настойчиво звали в гости именно в этот район Москвы в гости :D

АДМ Дежавю. Москва - Рига, Дед Мороз, который знает о нас всё! Тайный Санта, Отчет по обмену подарками, Длиннопост

Коробочку (коробищу) доставили прямо к дверям рано утром, но вскрывали мы ее все равно все вместе вечером. В профиле я писала, что в Латвии не продаётся чокопай, а мы его прям любим. Открыли коробку а там... Первое ощущение было, что нам прислали 5 кг чокопая. И если бы это было так, я бы точно оценила юмор и была рада только от него! Но нет, дедушка Евгений так расстроился что запоздал с подарком, что решил одарить нас на 3 праздника вперед! Каждому нашлось по подарочку, а то и несколько в этой волшебной коробке. В наибольшем шоке оказался мой муж, наверное он снова поверил в Деда Мороза, потому что в подарок ему пришел огромный том Роджера Желязны (десять романов о Янтарном королевстве). Именно этого автора кто-то когда-то на Пикабу (уж не вы ли, наш Дед Мороз?) посоветовал к прочтению и он добавил в закладки, собирался читать после того, как закончит текущую книгу. Об этом не знала даже я. А отправитель знал! Откуда?? А еще, мы как раз недавно сетовали, что перестали читать обычные бумажные книги, все на телефоне, компе...и вот она, самая настоящая, толстенная книга. Вот и не верь в чудеса после этого... Ну а для самого главного члена нашей семьи было наибольшее раздолье, в виде сладостей, которые начали исчезать просто моментально, и любимой книги из моего детства (снова совпадение?). Да, все киндеры были тут же вскрыты, на предмет обнаружения игрушек внутри:

АДМ Дежавю. Москва - Рига, Дед Мороз, который знает о нас всё! Тайный Санта, Отчет по обмену подарками, Длиннопост

Мне пришли наборы для вышивания бисером (не попали в основное фото), и снова Вы попали в точку! Из бисера я плела раньше, но никогда не вышивала, теперь могу попробовать)))

АДМ Дежавю. Москва - Рига, Дед Мороз, который знает о нас всё! Тайный Санта, Отчет по обмену подарками, Длиннопост

В общем, спасибо еще раз, за это волшебство, Евгений из Москвы! Надеюсь, что так или иначе, вы прочтёте этот отчёт. Пусть все у вас в жизни будет таким же позитивным, каким вы сделали наш вчерашний вечер!


А всем я пожелаю не терять веры в чудеса! Ведь они обязательно найдут вас, рано или поздно!

Дубликаты не найдены

-3

Только это не католическое рождество.

раскрыть ветку 2
+2

Речь идет о каникулах 20-25 декабря, во время которых мы были в Москве, а вы о чем?

раскрыть ветку 1
-3

Как то.. ладно проехали.