94

АДМ 22/23 Шварцевский (Тульская обл.) - Лучегорск (Приморье)

Серия Обмены подарками

Наконец-то меня отпустили на часик из праздничного хоровода, чтобы уважить своего дедушку Мороза отчетом о его крутом подарке. Впервые у меня отправитель - это сам дед Мороз, а не его спутница, потому это уже до получения было "ничего себе, вот это редкость!"

В Лучегорск я должна была прибыть 31 декабря, так что за поход на почту отвечали хранители 2023 года: инспектор Жека (он же Пыж, он же Бубик, он же шкура рыжая) и маленький (но удаленький) Зай Морковкинс. Сначала был план ехать верхом, но инспектор решил, что шапка ему не идет, а без нее тут холодновато, пришлось Заю идти одному.

Долго ли, коротко ли, приехала и я к ним, потом куранты пробили, новый год наступил, и вот посылка была вскрыта! Кстати, это был самый интересный для домашних подарок из всех лежащих под елкой, потому что о его содержимом не знал вообще никто (так-то мы в семье все друг другу деды Морозы, а тут вот тайна). Главная интрига вечера!

Так как коробку снаружи ранее обследовал Зай, инспектор Пыж пришел уже на осмотр содержимого и для начала хорошенько по нему потоптался...

А затем тщательно все обнюхал. Мало ли.

Внутри была крутота! Белевская пастила, вкусно пахнущий гель для душа, магнитик с Тулой, красивая коробочка с носками, игра и чудесные раскраски (детей у меня нет, но в анкете написано, что я люблю именно детские раскраски). Смотрите, там даже на каждой странице задачки есть, обалденно, квесты/ребусы/загадки - это прям моё! Особенно мне понравилось задание, где надо раскрасить огромного монстра, ни разу не моргнув.

Тут инспектор Пыж заглянул в коробку и такой: "Пряники из Тулы, серьезно? Пфф, как оригинально...", но и фиг с ним, он все равно их не ест, а я ем! Двух уже и вовсе нет, а было их четыре.)

Общий вид подарочка:

Я остаток празднества провела в новых носочках, очень уж мне приглянулась эта елка с ногами на них.)

Спасибо дедушке Роману за ответственный подход к участию, интригу и праздничное настроение! Я списывалась с ним в WhatsApp, предупреждала, что открою подарок позже получения, так Роман до последнего не выходил из роли деда Мороза, отвечал с юмором и очень мило, обожаю такое внимание к мелочам!

Всех дочитавших до конца с праздниками! Желаю вам хорошего года, всяческих приятностей и радостей на ваш вкус, и чтобы оливье кончилось раньше, чем настроение им питаться!

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги