АДМ 2023 Москва - Симферополь. Подарок от альтруиста, ради которого стоило потерпеть

Основной отправитель прислал мне огорчающий подарок, который пришёл, к тому же, во второй половине января. И после включения в список для альтруистов я очень сомневалась, что кто-то ещё сможет меня выбрать. Но нашлась прекрасная девушка Стана, которая вернула мне веру в обмен и подняла упавшее настроение.

Я очень хочу показать как прекрасно всё упаковано - каждый подарок в свою красивенную упаковку с записочкой и очень, ОЧЕНЬ милой шапочкой.

АДМ 2023 Москва - Симферополь. Подарок от альтруиста, ради которого стоило потерпеть Обмен подарками, Тайный Санта, Подарки, Новый Год, Благодарность, Длиннопост

Из подарков я сразу хочу отметить посыпку в виде чёрных динозавров - это просто ВАУ. Теперь все мои сладости будут ими посыпаны (да и не только сладости, а вся еда, наверное). Я не писала ничего про динозавров, но они - моя тайная любовь

АДМ 2023 Москва - Симферополь. Подарок от альтруиста, ради которого стоило потерпеть Обмен подарками, Тайный Санта, Подарки, Новый Год, Благодарность, Длиннопост

В огромном количестве других свёртков лежали классные полосатые носки, как я люблю. Чай с имбирными пряниками, а также крайне необычный сухой завтрак - такого я ещё не видела, сегодня же буду пробовать. Забавное мыло в виде зайчика и шишки. Интересные штучки для миллиона моих увлечений, которые попали в точку.

А самое главное - книга, ценность которой я поняла не сразу и не написала о ней в благодарностях отправителю. Эта книга была прислана мне лично автором - моим прекрасным альтруистом! Я обязательно в ближайшее время её прочту! Такие штуки всегда очень приятно получать, особенно с классной подписью от автора.

В очередной раз огромное спасибо за счастье!

Ну и, конечно, котоинспектором была вероломно украдена шапочка

PsychosocialS

PsychosocialS

1960 рейтинг 0 подписчиков 5 постов