435

АДМ 2022/23 из Москвы в Екатеринбург

Первый раз принимаю участие в анонимном обмене подарками и сразу столько эмоций.

Первую эмоцию я получил, когда узнал, что вес посылки почти 6 килограмм!

Посылка дошла довольно быстро, около 5 дней. Узнал, что у Почты России есть услуга экспресс-доставки посылки прямо на дом. Отнесся к этому скептически, но решил попробовать, так как терпения дожидаться посылку уже не было) Как оказалось, услуга работает и посылку привезли в течение часа.

Что ж…открываем!

Коробка набита битком!

Когда я это вытаскивал из коробки, мой внутренний ребёнок был в истерике

Есть у меня одна слабость — макаронные изделия, и снегурочка @krysya сразила мое макаронное сердце наповал.

А теперь самая царская лапша! По ощущениям она весит почти килограмм!)

Теперь у меня со 1 по 7 января на обед будут всегда разные макароны!

Остальные подарки — без комментариев, их столько, что даже страшно на них смотреть. Нахожусь в приятном шоковом состоянии!)

Посмотрите еще раз на этот набор, очень круто!)

Счастлив как кот! Спасибо @krysya 💕

Надеюсь мой подарок, который уехал в село Пришиб, Воронежской области тоже доставит много эмоций!)

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

7
Автор поста оценил этот комментарий
Какие интересные чёрные спагетти! С чем они??
раскрыть ветку (1)
15

С чернилами каракатицы) так написано на упаковке)

показать ответы
69

очень приятно, что угадала) с новым годом! пусть он будет счастливым!

Пы.сы: электромельница чтобы макарошки базиликом или перчиком посыпать. Ну это по вкусу уже

раскрыть ветку (1)
5

Идеально!)